Ромбус 

Москва

www.rombus.ru

Ромбус 

Компания «Ромбус» существует на рынке с 1999 года. Много это или мало – судите сами. За этот срок мы сумели выйти на лидирующие позиции в своей сфере рынка и никому не собираемся их уступать.

 
 

Но все по порядку. Начинали мы с азов. Прежде всего, за дело взялись экономисты и маркетологи. Благодаря их профессионализму, знаниям и опыту была разработана стратегия развития компании. В компании «Ромбус» старались учесть все: и опыт лучших предприятий Европы и особенности отечественного рынка. Последнее очень важно! Мы живем в России, мы работаем в России. Мы лучше других знаем и понимаем своих соотечественников. Однако остановиться на достигнутом значит сдать позиции, но наши специалисты всегда смотрели вперед. Мы не просто внимательно следим за малейшими изменениями конъюнктуры рынка, мы стремимся их предугадать и, в соответствии с этим, постоянно корректируем маркетинговую политику компании. Конечно же, это совсем не значит, будто компания «Ромбус» витает где-то в заоблачных высях экономики. Наоборот, исследует и анализирует те инструменты, благодаря которым компания лучше видит и понимает адресата своей продукции и собственных партнеров. В нашей компании всегда хорошо помнили: успех любого дела зависит от людей, от их умения работать и отношения к труду. За эти годы был создан уникальный коллектив профессионалов и единомышленников. Мы можем гордиться: в компании «Ромбус» работают люди по настоящему любящие свое дело. Когда работа в радость и дело спориться. А мы скажем: это вдвойне так, если за него берутся такие люди как наши повара. Именно потому вся продукция компании «Ромбус» уникальна, что наши мастера умело сочетают широчайшие познания в области кулинарного искусства с полетом собственной творческой мысли. Каждый наш рецепт оригинален, в каждом свои маленькие секреты.

 
 

А еще у нас есть один большой секрет и его мы Вам обязательно откроем. Повара компании «Ромбус» всегда работают с улыбкой и всегда думают, о тех, для кого готовят. Совсем не случайно привлекательный внешний вид и великолепные вкусовые качества нашей продукции снискали немало поклонников среди взрослых и детей. Добрые и умелые руки поваров делают пирожки, печенье, буррито и стрелки такими красивыми, такими аппетитными, что при взгляде на все это великолепие слюнки текут. Но умение хорошо готовить еще только половина дела. Мы внимательно следим за самыми последними научными разработками в области кулинарии и санитарии. Наши инженеры в курсе новейших достижений мировых и отечественных технологий. Немалая забота в компании «Ромбус» - неусыпный контроль за соответствием всей нашей продукции самым высоким стандартам европейского качества. Да, мы не экономим на качестве и потому среди наших поставщиков только те компании и фирмы, которые зарекомендовали себя с самой лучшей стороны.

 
 

Наша компания использует в производстве только полезные, содержащие максимум витаминов и микроэлементов продукты. Но ведь важно не просто использовать качественные продукты, совершенно необходимо действовать столь точно и бережно, чтобы все самое полезное, самое лучшее в них сохранялось. Потому у нас с успехом используется шоковые морозильные камеры. Благодаря технологии мгновенной заморозки и привлекательный внешний вид, и качество ничуть не страдают. Подтверждением тому могут служить многочисленные медицинские сертификаты и свидетельства.

 
 

Не даром говориться: «скажи мне кто твой друг и я тебе скажу кто ты». Среди наших друзей и партнеров немало известных фирм и компаний. Право слово, здесь есть чем гордиться! Уже сейчас нашу продукцию можно встретить блее чем в 150 кафе по всему городу. И, конечно же, мы в «Ромбус» будем очень рады сотрудничать и с вами. Наши экономисты и юристы самым внимательнейшим образом рассмотрят любые предложения и обязательно отыщут самый лучший вариант сотрудничества. И еще, экспедиторы «Ромбус» точно в срок доставляют нашу продукцию партнерам. Причем все наши изделия перевозятся только специально оборудованным транспортом. К тому же, наши технологи разработали краткие и в тоже время исчерпывающе точные рекомендации относительно хранения и приготовления всей продукции «Ромбус». И конечно мы с превеликим удовольствием снабдим вас ими. Возможно, скептики ответят, мол, о себе можно наговорить с три короба. Но посмотрите на нашу продукцию, а потом обязательно ее попробуйте и этого будет вполне достаточно, чтобы развеять любые сомнения.