Нетвелл 

Москва

www.netwell.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Нетвелл 

Компания Netwell создана в мае 2003 года для продвижения на российский рынок телекоммуникационного оборудования компаний Juniper Networks, Extreme Networks, Redline Communications, Network Appliance, Alcatel и других.

Стратегия новой компании базируется на двух основных положениях: тщательном отборе наиболее совершенных продуктов и технологий для построения сетей, и эксклюзивном праве на продвижение данных технологий в России, полученном непосредственно от их производителей. Позиция эксклюзивного дистрибутора подразумевает продажи на рынке только через партнеров, поэтому основной упор компания делает на развитие сети дилеров и системных интеграторов.

В настоящее время на российском рынке сетевого оборудования представлены в основном универсальные, зачастую избыточные решения, в то время как во всем мире существуют специализированные более дешевые и эффективные продукты, производимые сравнительно молодыми, быстроразвивающимися компаниями.

Компания Netwell делает все, чтобы участники российского рынка имели возможность выбора. Предложение новых продуктов поможет российским компаниям получать самые современные технологически и экономически эффективные телекоммуникационные решения, а нашим партнерам – укреплять свой бизнес за счет включения в свои решения эксклюзивных продуктов.