Кадровое агентство

MЕGA JOB 

Ташкент

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

MЕGA JOB 

Кадры решают всё! Подходящий именно Вашей компании сотрудник за день продвинет Ваше дело дальше, чем неподходящий – за месяц. И наша главная цель – найти Вам именно такого человека. Заказав у нас подбор персонала, Вы получите:
• Консультацию какого кандидата Вам нужно взять в свою команду.
• Экономию времени на:
 Подача объявлении на всех сайтах.
 Изучение резюме
 Проведение интервью и предоставление на выбор несколько подходящих кандидатов
Неверно подобранный кандидат, приводит к риску трате времени и денег(зарплата). Также Вам придётся заново произвести поиск сотрудников.
Компания Mega Job предлагает годовую гарантию бесплатной замены.
• Кандидатов, которые полностью соответствуют Вашим требованиям. Вам останется лишь сделать выбор в пользу самого подходящего.

В нашей работе 95% сотрудников подбираются точно с первого раза, после чего долгие годы работают на благо компании. Таким образом, мы оперативно освобождаем клиентов от забот, связанных с поиском и подбором сотрудников.
Как мы работаем?
Чтобы профессиональный подбор персонала позволил Вам получить самого подходящего среди наиболее подходящих, мы определили следующий порядок сотрудничества:
1. обрисовка профиля вакансии и заполнение заявки на подбор персонала
 какой стиль руководителя – это дает возможность подобрать того сотрудника, который может работать под Вашим руководством
 в каком этапе компания клиента – развивающая которому нужны креативный сотрудники или развитая которому нужны хорошие исполнители.
 Кого нужно брать??? Опытного или новичка (человека легче обучить чем его менять).
2. определение возможности/невозможности закрыть вакансию с учётом всех нюансов (условия предоставляемые компанией-заказчиком и требуемый профиль кандидата)
3. работы по поиску/подбору и фильтрации кандидатов
4. высылка не менее пяти резюме кандидатов, проверенных нами на собеседовании и соответствующих вашим требованиям

Вы выбираете тех, кого желаете пригласить на собеседование, после чего назначается дата и время собеседования.
Интересный нюанс: чем кадровое агентство отличается от рекрутингового? Если задачей первого является поиск работы для соискателя, то рекрутинг нацелен на нахождение наиболее подходящего кандидата. То есть, разница в том, на интересы какой из сторон больше работает агентство.
Чтобы получить полезную и интересную информацию по вопросам подбора персонала и управления, пройдите в раздел «Новости и статьи» (сюда вставишь ссылку, ведущую на этот раздел).
Работая с нами, будьте уверены в полной конфиденциальности – никакие сведения касательно Вашего заказа не будут где-либо оглашаться без Вашего разрешения.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан3

 
от 3 000 000 UZS
Ташкент
 
от 1 000 000 до 2 000 000 UZS
Ташкент
 
от 800 000 до 1 000 000 UZS
Ташкент