Перспективная отрасль. Передовая компания. Атмосфера развития.
Основная деятельность:
  • Перевозка сборных грузов
  • Перевозка еврофурами
  • Доставка от адреса и до адреса по городу и региону
  • Авиаперевозка
  • Перевозка выделенным транспортом

«Деловые линии» в бизнесе – мы создаем передовой
опыт в логистике страны.

«Деловые линии» в коллективе – мы храним
дружелюбную атмосферу, раскрывающую потенциал
каждого сотрудника.

  • СергейЛазаренко,
    водитель-экспедитор:

    «Работаю в компании более 5 лет. Меня привлекает тот факт, что компания старается создать комфортные условия для работы водителей: новые машины, плановые ТО, что исключает риски в дороге. Грамотная логистика позволяет сократитьпростои машин, а водителям, соответственно, зарабатывать достойную зарплату».
  • Алексей
    Акимовский
    ,

    бригадир водителей погрузчиков

    «За 4 года работы в компании смог из водителя погрузчика вырасти до должности бригадира. Нравится быть частью профессиональной команды, где каждый работает на результат».
  • Анна
    Мельникова
    ,

    менеджер по
    персоналу:

    «Деловые» - это
    содружество
    энергичных молодых
    людей, которые умеют
    быть гибкими для
    клиента и
    дружелюбными
    с коллегами».
  • Ирина
    Байбакова
    ,

    руководитель отдела по округу

    «Для меня важно в работе ощущение стабильности. Я как сотрудник компании на все 100% уверена в завтрашнем дне: мы продолжаем развиваться, увеличиваем географию присутствия и количество предлагаемых клиентам услуг. Именно эти показатели дают огромные возможности для карьерного роста. Мне нравится, что компания большое внимание уделяет обучению сотрудников».
  • Алексей
    Евлампьевский
    ,

    руководитель отдела по региону

    «На протяжении 4 лет я смог поработать на нескольких должностях. Начинал с менеджера по работе с клиентами, попробовал себя на должности директора подразделения, был ведущим менеджером по продажам, а затем руководителем отдела продаж. Это мне позволило увидеть процесс с разных сторон. Могу сказать на собственном примере, что здесь заинтересованы в профессиональном росте своих сотрудников и расширении их возможностей».
  • Алия
    Хисматулева
    ,

    менеджер
    по работе с клиентами

    «Современная логистическая отрасль требует от специалистов ежедневного стремления к поставленным целям. Такой ритм работы задает наша динамичная компания. Должностные обязанности менеджера по работе с клиентами позволяют научиться эффективно работать в режиме многозадачности. А полученные коммуникационные навыки при взаимодействии с клиентами, партнерами и коллегами помогают и в повседневной жизни».
  • Елена
    Спиридонская
    ,

    специалист по справочно-информ. обслуживанию

    «Когда я пришла работать на должность специалиста по справочно-информационному обслуживанию, у меня был небольшой опыт общения с людьми. Но в компании, благодаря индивидуальному подходу в обучении и тренингам, я смогла многому научиться, получить большой опыт работы с клиентами. Мне нравится, что здесь сплочённый коллектив, все стремятся только к лучшим результатам».
ЗАО «Легпромресурс» ЗАО «Легпромресурс» «Меридиан» Компания «Меридиан» «GROST» Компания «GROST» «ЛЭНД» Компания «ЛЭНД» «НПО Специальных материалов» НПО Специальных материалов «Морская Техника» «Морская
Техника»
Отзывы клиентов
  • ЗАО «Легпромресурс» является производителем специальной одежды и обуви, осуществляет комплексные поставки средств безопасности труда.

    «Мы ежедневно пользуемся услугами различных транспортных компаний. При выборе надежность и добросовестность являются приоритетными. И одной из таких компаний стала для нас «Деловые линии». Это обусловлено не только её надежностью и стабильностью, но и вниманием всех сотрудников компании к своим клиентам, что в свою очередь позволяет нам успешно работать с нашими поставщиками и заказчиками.»

  • Компания «Меридиан» осуществляет производство и поставку пластиковых флаконов.

    «Мы сотрудничаем с Вашей компанией на протяжении пяти лет. Основная часть наших перевозок происходит через Вас. В свою очередь, нас утраивает стабильность Вашей работы, разумные сроки и удобный интернет-сервис. Также хотим подчеркнуть профессионализм менеджера, который обслуживает нашу компанию, а также его отзывчивость при возникновении нестандартных ситуаций.»

  • Компания «GROST» занимается производством и оптовой продажей строительного, дорожного и складского оборудования, а также генераторов для промышленных и бытовых нужд.

    «В процессе сотрудничества с ТК «Деловые линии» мы получаем высокое качество услуг. Оперативно реагировал на все наши вопросы и поручения наш персональный менеджер. Доставка товара происходит точно в срок! В «личном кабинете» мы получаем оперативную информацию по движению нашего товара, документообороту и т.д.

    Основной поток наших грузоперевозок мы перевели на ТК «Деловые линии», так как качество, удобство и оперативность решения всех проблем настолько легко происходит, что ты их просто не замечаешь! Реально это не транспортная компания, а наш хороший помощник в доставке товара до клиента. И им он стал благодаря своему старанию и профессиональному выполнению своей работы! Особенно хочу отметить нашего персонального менеджера. Этот человек всегда готов решить любую проблему и любой вопрос, который у нас возникает и делает это очень легко и просто, а самое главное, быстро и профессионально!»

  • Компания «ЛЭНД», Санкт-Петербург. Начинала свою работу как строительная фирма. Со временем произошло смещение акцентов, и основным направлением работы компании стало комплексное оснащение торговых и промышленных объектов «под ключ».

    «Компания «Деловые линии» обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг и слаженность в решении профессиональных задач и является проверенным партнером, который вносит свой вклад в оказание высококачественных услуг по обеспечению бесперебойной работы.

    Мы готовы рекомендовать компанию «Деловые линии» как надежного и ответственного партнера, выполняющего свои обязательства в соответствии с высокими профессиональными стандартами.»

  • Научно-производственное объединение специальных материалов.

    «Выбор нашей организации выпал на ООО «Деловые линии» потому что очень быстро рассчитывается стоимость перевозки, по номеру накладной можно узнать, где находится груз и когда будет доставлен получателю. Груз приезжают и забирают вовремя, без опозданий. Получение груза на складах проходит быстро, практически без очередей, ожидания и задержек.»

  • Группа компаний «Морская Техника» ведет деятельность с 1997 года, осуществляя судовое снабжение заказчиков по всей России и в СНГ.

    «Между нашими компаниями уже длительное время существует плотное сотрудничество.

    Хотелось бы выразить большую признательность и благодарность за работу и услуги, предоставляемые вашей Компанией. Мы ценим вашу поддержку, умение решать сложные вопросы в различных ситуациях, готовность всегда прийти на помощь. Хотим также выразить благодарность за эффективное и удобное сотрудничество, которое выражается в высоком качестве предоставления услуг, быстрых сроках доставки и оперативной системе оповещения прибывших грузов.

    Мы надеемся на продолжение сотрудничества и дружеских взаимоотношений!»

  • 14 лет работыпередовой опыт, уникальный вклад в развитие логистики страны
  • 114 городов присутствия
  • Более 5 000 населенных пунктов доставки
  • 147 складских терминалов
  • 3 страны доставки — Россия, Белоруссия и Казахстан
  • Один из крупнейших парков современных автомобилей — более 4 000 единиц
  • Рекомендации более 2 000 000 клиентов и партнеров
  • 16 000 профессиональных сотрудников по всей России
Наши принципы
  • Доверие Клиентов.
    Это самая большая ценность нашей компании. Чтобы оправдать доверие к нам, мы постоянно совершенствуемся, предлагая лучшее качество услуг, сервиса и доступности.
  • Надежность.
    Прочные позиции на рынке грузоперевозок и безупречная деловая репутация – это гарантия надежности и выполнения обязательств перед своими клиентами.
  • Универсальность.
    Мы работаем в различных сферах грузоперевозок, что позволяет нам оказывать услуги любого уровня сложности.
  • Инновационность.
    Мы разрабатываем и объединяем самые современные технологии, добиваясь обеспечения высочайшего качества всех оказываемых услуг.
  • Наша команда.
    Мы ценим вклад каждого сотрудника в развитие компании. Поэтому мы создаем компанию, в которой каждый сотрудник сможет развиваться лично и профессионально, будет обеспечен достойным материальным достатком и социальной защищенностью. Наши сотрудники уверены в завтрашнем дне.
Миссия компании
  • Организовать единое транспортно-логистическое пространство в России, доступное и полезное всему обществу!
  • Оказывать услуги грузоперевозок организациям и частным лицам,
    основываясь на взаимном уважении интересов и ценностей наших Клиентов, сотрудников и партнеров по бизнесу!
1 в 2001 году 100 городов присутствия в 2013 году 105 городов в 2014 году I полугодие 2015 - 114 городов География компании
Улан-Удэ Иркутск Братск Владивосток Хабаровск Красноярск Абакан Новокузнецк Барнаул Новосибирск Томск Омск Сургут Тюмень Челябинск Екатеринбург Нижний Тагил Орск Оренбург Уфа Самара Тольятти Саратов Ставрополь Волгоград Волжский Камышин Волгодонск Ростов-на-Дону Краснодар Новороссийск Пермь Ижевск Набережные Челны Казань Пенза Киров Чебоксары Нижний Новгород Дзержинск Ухта Тамбов Воронеж Липецк Белгород Рязань Владимир Томилино Подольск Новомосковск Тула Орел Ярославль Москва Брянск Вологда Череповец Тверь Смоленск Великий Новгород Великие Луки Санкт-Петербург Псков Мурманск Калининград
Чем мы привлекательны для вас?
  • Вы получите доступ к многолетнему опыту в сфере транспортно-логистических и коммуникационных услуг
  • Вы будете обеспечены конкурентоспособной заработной платой
  • Вы получите возможность профессионального и личностного роста
  • Вы сможете стать частью молодого дружного коллектива
  • Вы сможете гордиться нашими общими успехами!
Какой он, наш будущий сотрудник?
Я хочу работать в этой компании
  • Вы уже достаточно опытны в своей сфере или являетесь начинающим специалистом
  • У вас есть желание учиться и развиваться вместе с нами
  • Вы готовы привносить в компанию новое, делая ее лучше
  • Вы уверены, что станете надежной опорой компании
  • Начал карьеру в 21 год оператором информационной базы. Сейчас 28 лет, руководитель проекта.
    Когда ты пришел в компанию?

    12 апреля 2006 года. В то время склад компании располагался на Полтавской улице. Символично, что дата первого полета человека в космос совпала с днем старта моей карьеры в «Деловых линиях», способствуя и дальнейшему её развитию.

    Почему ты выбрал именно «Деловые Линии»?

    Во время учебы, как и многие студенты, хотел подработать. Я учился на дневном отделении, поэтому на работу оставались только вечерние и ночные часы, а в «Деловых линиях» график работы и зарплата устраивали полностью.

    С чего начиналась карьера?

    Моя карьера начиналась с труда и еще раз с труда. Тогда приходилось работать пять дней в неделю после учебы с 5 вечера и до окончания загрузки последней машины. Только на последнем курсе в 2007-ом появилась возможность работать в дневное время. Я занял должность менеджера по работе с клиентами. Через год уже стал ведущим менеджером.

    В 2008 году перед нашей компанией стояла задача открыть рекордное количество подразделений. По окончании обучения, длившегося 2 месяца, я перешел на должность менеджера по работе с регионами. Помню, открывая подразделения в Кирове и Петрозаводске, ощутил совсем иной уровень ответственности. Эти филиалы – моё детище, очень приятно сейчас видеть результаты своего труда.

    В 2009 году я возглавил отдел железнодорожных перевозок, а также стал координатором новой услуги по доставке грузов авиатранспортом. После этого уже руководил службой мультимодальных перевозок, в которую были включены отделы железнодорожных и авиаперевозок, а также отдел по организации экспресс-доставки грузов.

    Моя карьера начиналась с труда и еще раз с труда.
    В чем сейчас заключается твоя работа?

    В связи с динамичным ростом компании в течение последних 3 лет вопрос оптимизации логистических процессов стал особенно актуальным. После удачного опыта внедрения новых услуг меня назначили руководителем одного из крупных инновационных проектов.

    Почему в компании до сих пор?

    Самое важное – есть движение вперед, карьерный рост. Так складывается, что передо мной постоянно открываются новые перспективы. Например, сейчас у меня появилась прекрасная возможность максимально полно применить на практике знания, полученные в университете (БГТУ «ВОЕНМЕХ»). Компания растет, ускоряется общий темп жизни, появляются новые технологии, поэтому мне интересно работать в «Деловых линиях». Заниматься автоматизацией бизнес-процессов можно бесконечно.

    В чем секрет успеха?

    Трудолюбие, удача, чутьё к развитию отрасли, коммуникативные навыки, умение работать над ошибками – вот составляющие успеха.

  • Начал карьеру в 21 год оператором информационной базы. Сейчас 28 лет, старший менеджер отдела развития региональной логистики.
    Когда ты пришел в компанию?

    Пришел в компанию в 2006 году ночным оператором информационной базы. Занимался оформлением и проверкой документов для отправки машин в рейс, обработкой заявок и т. д.

    Почему ты выбрал именно «Деловые линии»?

    Студенту бывает особенно сложно найти достойную работу. Прийти в «Деловые» подсказал уже работающий в компании товарищ по ВУЗу. Преемственность – часто встречающееся явление в компании.

    С чего начиналась карьера?

    Я считаю, что моя карьера началась уже с учебы. Сочетая получение двух высших с работой в этой компании, я сразу же смог применять полученные знания.

    Через 2,5 года, по окончании ВУЗа, стал логистом. Можно сказать, что меня выбрали старожилы как наиболее подходящего кандидата, подающего большие надежды. В то время в компании расширялся штат и функционал сотрудников.

    В 2011 году перешел на должность менеджера по развитию региональной логистики. Значительно расширилась сфера моей деятельности и ответственности, в том числе, и географически. Необходимо было совершенствовать существующие и выстраивать новые логистические процессы на территориях присутствия компании.

    Считаю, что моя карьера началась уже с учёбы.
    В чем сейчас заключается твоя работа?

    Сейчас я готовлюсь возглавить отдел развития региональной логистики. Передо мной стоят задачи по развитию отдельных регионов, созданию отлаженной логистики в новых городах.

    Почему в компании до сих пор?

    Я рад, что получил развитие в логистике. Эта сфера помогает наиболее полно применять знания, полученные в моем ВУЗе – математические, технические, управленческие.

    Будучи практиком, не могу не упомянуть про заработную плату. Периодически она повышается, что тоже является важным фактором, когда начинаешь сравнивать работодателей по этому принципу.

    В чем секрет успеха?

    В моем случае слагаемыми успеха являются ум, решительность, коммуникабельность, ответственность и умение быстро и хладнокровно принимать стратегически важные решения.

  • Начала карьеру в 20 лет оператором информационной базы. Сейчас 27 лет, руководитель отдела по Уральскому региону.
    Когда ты пришла в компанию?

    Я пришла в компанию в 2006 году, тогда мне было немногим больше 20 лет.

    Почему ты выбрала именно «Деловые линии»?

    Тогда я училась в Университете Культуры и искусств им. Крупской на факультете менеджмента организаций. Так получилось, что я не выбирала. Мой знакомый, зная, что я ищу работу, предложил попробовать себя в этой компании. Он уже был менеджером в «Деловых линиях». С тех пор я тоже в ДЛ.

    Как начиналась твоя карьера?

    Я начала с самой первой ступени карьерной лестницы – оператором информационной базы. Через год меня ждало повышение, в связи с расширением подразделения руководство предложило должность менеджера по работе с клиентами. Еще через 4 месяца я стала старшим менеджером, в обязанности которого входила координация работы подразделения – на тот момент самого крупного в компании.

    «Деловые» – это не мы себя так назвали. Нас так зовут клиенты и партнеры.
    В чем сейчас заключается твоя работа?

    Сейчас я руководитель отдела по Уральскому региону. В начале 2013 года мне доверили 15 подразделений – это 140 человек. Став руководителем такого уровня, увеличилась моя ответственность не только за уже функционирующие филиалы, но также моей работой стало открытие новых подразделений и их успешное развитие.

    Почему в компании до сих пор?

    Потому что каждый день я иду на работу с удовольствием – это для меня основной показатель. Мне нравится динамичный темп. Может быть, разноплановая работа не всем подходит, но лично мне это интересно. Плюс тут очень хороший коллектив и, получается, что работа становится семьей.

    В чем секрет успеха?

    Любовь к компании, в которой работаешь. Чтобы достичь успеха, дело, которым ты занимаешься должно приносить удовольствие. Мне нравится отрасль, нравится то, что в ней есть, куда расти.

  • Начал карьеру в 27 лет в должности водителя. Сейчас 31 год, руководитель автотранспортного предприятия «Деловые линии».
    Когда ты пришел в компанию?

    В начале 2009 года.

    Почему ты выбрал именно «Деловые Линии»?

    Тогда был экономический кризис, многие компании сокращали даже опытный персонал, а «Деловые линии» - нет. Привлек опыт компании, стабильность, возможность достойно зарабатывать, делая то, что умею лучше всего.

    С чего начиналась карьера?

    Моя карьера началась с простой, всем известной и нужной профессии водителя. Я видел, что компания растет, и многие мои активные коллеги не задерживались на должностях и шли вверх по карьерной лестнице. Уже через пару лет и меня назначили руководителем автотранспортного предприятия в Екатеринбурге.

    Главное – быть своим среди своих.
    В чем сейчас заключается твоя работа?

    Теперь я отвечаю за работу отдельной структурной единицы компании на территории Центрального округа, который является одним из важнейших транспортных узлов. В Центральном округе сосредоточена большая часть транспортных средств компании и именно здесь распределяются основные потоки груза. Сейчас я сам подбираю водителей. Быть заботливым руководителем тоже непростая задача. Я занимаюсь их обучением, адаптацией, мотивацией и повышением квалификации.

    Вспоминая начало работы в «Деловых линиях», стараюсь и своим ребятам предлагать хорошую зарплату и комфортные условия работы. Одно из ключевых преимуществ «Деловых линий» – это работа на новых машинах, постоянно обновляемый автопарк и специализированное, профессиональное обслуживание автомобилей. Наши водители не лежат под машинами по уши в мазуте, а это тоже большой плюс.

    Почему в компании до сих пор?

    Я материалист, для меня в «Деловых линиях» одинаково важны и коллектив, и заработная плата, и условия труда. И мои 500 водителей со мной полностью согласны.

    В чем секрет успеха?

    Секрет моего успеха - в моей команде!

RSS Вакансии компании «Деловые линии»

Вакансии в других регионах:96

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.