АМТ 

Москва

www.amtmgts.com

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

АМТ 

Компания АМТ была основана в 1989 году Московской городской телефонной сетью и компанией Nokia Telecommunications OY и стала одним из первых коммерческих операторов связи в России. С 1997 года единственным акционером ЗАО "АМТ" является ОАО "МГТС".

С самого начала своей деятельности ЗАО "АМТ" специализировалось на комплексных решениях в области беспроводной связи. Оптимальное сочетание передовых и традиционных технологий связи позволяют нам создавать оригинальные индивидуальные решения для полного удовлетворения обеспечения потребностей клиентов в сложных условиях столичного региона. ЗАО "АМТ" создало в Москве уникальную сеть беспроводного абонентского доступа, которая позволяет в минимальные сроки, без прокладки кабелей, подключать телефонные номера на всей территории Москвы и значительной части Московской области.

ЗАО "АМТ" занимает прочные позиции в секторе оперативной радиотелефонной связи. Действующая сеть транкинговой связи "АМТ" позволяет нашим клиентам не только организовать постоянную оперативную связь со своими мобильными сотрудниками и удаленными объектами, но и обеспечить полноценную интеграцию подвижных станций (радиотелефонов) как со стационарной ведомственной телефонной сетью, так и с телефонными сетями общего пользования. Кроме того, используемое оборудование предоставляет возможность создания системы определения местонахождения автомобильного транспорта (GPS) и в реальном масштабе времени отображать положение и состояние автомобиля.

Объединение достижений ЗАО АМТ в области телекоммуникаций позволяет одновременно реализовать следующие услуги:

  • объединение территориально распределенных филиалов в единую виртуальную корпоративную сеть;
  • организация и интеграция компьютерных и телекоммуникационных ведомственных сетей;
  • видеоконференции;
  • мониторинг состояния помещений (пожарная и охранная сигнализация);
  • мониторинг подвижных объектов, включая позиционирование, профессиональную голосовую связь и двухсторонний обмен данными.

ЗАО "АМТ" предлагает услуги ремонта электронных систем коммутации АТС DX 200 (объем поставленного фирмой Nokia оборудования более 1,2 миллионов номеров). Новое тестово-диагностическое оборудование позволяет осуществлять техническое обслуживание различных типов ЭАТС.

В целом для деятельности компании характерны:

  • индивидуальный комплексный подход к решению телекоммуникационных задач клиентов, от планирования и проектирования сетей до эксплуатации и взаиморасчетов;
  • оптимизация проектов позволяющие существенно снизить затраты клиента при решении вопросов телефонизации;
  • продвижение на рынок современных телекоммуникационных и информационных технологий.

Нашими постоянными клиентами являются федеральные и муниципальные органы власти, крупные промышленные предприятия, коммерческие банки, министерства и ведомства, правоохранительные органы, посольства зарубежных стран, различные юридические и физические лица.

Все виды деятельности компании лицензированы.

 

<!-- HotLog -->