Санеста-металл 

Санкт-Петербург

www.sanesta.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Санеста-металл 

Компания САНЕСТА - МЕТАЛЛ - начала работу в марте 1992 года и стала первой независимой компанией, поставляющей стальные трубы на северо-западе России. На заре становления свободного рынка в нашей стране, и одной из первых предложила потребителю широкий ассортимент труб на складе в Санкт-Петербурге, а также начала поставлять стальные трубы под заказ.


Среди клиентов САНЕСТА-МЕТАЛЛ тысячи российских и зарубежных компаний, многие из которых занимают лидирующие позиции в своих отраслях. Мы продаем стальные трубы не только в нашем регионе, но и по всей России (от Калининграда до Алтая), а также в соседние страны.
Поставщики Торгового дома САНЕСТА-МЕТАЛЛ - трубные компании со всего СНГ, в их числе: ТД Уралтрубосталь, ТМК, ОМК, Интерпайп. Мы предлагаем продукцию 19 трубных заводов России и СНГ.


Сегодня мы предлагаем с наших складов в Санкт-Петербурге стальные трубы более 300 видов и осуществляем доставку любому заказчику. Инновации – важное направление деятельности компании. Мы располагаем штатом инженеров-металлургов высшей квалификации и осуществляем контрактное производство труб. Наши сотрудники в кооперации со специалистами трубных заводов внедряют новые марки сталей, разрабатывают новые технические условия.
Итогом нашего упорного труда стало всероссийское признание Торговый дом САНЕСТА-МЕТАЛЛ единственная петербургская труботорговая компания в 2004-2006 гг неоднократно входящая в десятку лучших российских поставщиков труб (рейтинг МС&С – авторитетного профессионального издания - составляется по результатам опроса крупнейших покупателей и экспертов отрасли).