ТОРИС 

Россия

TORIS.RU

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ТОРИС 

Компания «ТОРИС» существует с 1992 года. И сегодня является одним из признанных лидеров в области производства высококачественных матрасов в России.

А все начиналось просто, с импорта мебели. С 1996 года компания начинает серийное производство кроватей из массива сосны и бука, а уже в 1998 году зарекомендовывает себя как производитель матрасов.

На сегодняшний день мы имеем огромный ассортимент. Современное производственное оборудование позволяет изготавливать порядка 60 моделей матрасов, включая модели круглых форм, которые отвечают всем возможным представлениям о комфорте.

22 октября 2002года на заседании общественно-экспертной комиссии компания «ТОРИС» была награждена Дипломом Победителя третьего всероссийского конкурса « 1000 лучших предприятий России 2002». 2002 год стал знаменательным для компании. Мы отметили свое 10-летие и зарекомендовали себя, как одна из лучших фирм по производству матрасов. В 2004 году компания была отмечена Московским Фондом по правам потребителя и была награждена «Дипломом за вклад формирования цивилизованного потребительского рынка в России».

Компания «ТОРИС» является постоянным участником выставок, где ежегодно представляет свои новинки. Как они появляются? Развитие технологий и современные тенденции. Не только. Мы много внимания уделяем пожеланиям клиентов. Отслеживаем их, анализируем и потом начинаем работать.

Мы не стоим на месте. Мы развиваемся и растем, а вместе с нами растет торговая сеть в регионах нашей страны. Благодаря чему, наша продукция представлена в большинстве регионов России. Мы помогаем и поддерживаем наших партнеров: организация доставки в регионы, услуги справочной службы (междугородние звонки бесплатно), организация обучения персонала, а также полноценная рекламная поддержка и скидки на демонстрационные образцы и экспозицию.

 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2