Палисад 

Москва

palisad.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Палисад 

         Корпорация «ПАЛИСАД» успешно работает на рынке ландшафтных услуг с 1994 года, по праву заслужив репутацию лидера в этой области. Сейчас «ПАЛИСАД» - активно развивающаяся, социально-ориентированная компания, предоставляющая комплекс наиболее востребованных продуктов и услуг в области благоустройства и озеленения.

Направления деятельности Корпорации:

  •  Дистрибуция сопутствующих товаров для сада под маркой «ГарденКрафт»;
  •  Ландшафтный дизайн и благоустройство – создание и воплощение эксклюзивных авторских проектов любого объёма и степени сложности, сервисное обслуживание садов и парков
  •  Производство рулонных газонов – выращивание и продажа рулонных газонов;
  •  Розничная торговля растениями и товарами для сада в собственной сети садовых центров «САДТОРГ».

Посадочный материал в питомники «ПАЛИСАДА» поставляют более 25 ведущих производителей из Германии, Франции, Голландии, Швеции, Канады, Венгрии, Латвии, Литвы, стран СНГ и регионов России.

«ПАЛИСАД» является членом Гильдии профессионалов ландшафтной индустрии и Европейской ассоциации ландшафтной индустрии, получив признание наиболее авторитетных экспертов в области ландшафтного дизайна и благоустройства.

Высокий уровень профессиональной компетенции сотрудников, понимание потребностей и безупречное качество обслуживания клиентов и позволяют Корпорации в течение долгих лет сохранять репутацию серьезного партнера, вызывающего доверие у частных, корпоративных, муниципальных клиентов и коллег по ландшафтному сообществу.

Сайты Корпорации:
www.palisad.ru
www.gardenkraft.ru
www.sadtorg.ru
www.turfgrass.ru