Кадровое агентство

Афина Паллада, Консалтинговая группа 

Екатеринбург

afina66.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Афина Паллада, Консалтинговая группа 

Афина Паллада - в греческой мифологии любимая дочь Зевса. Богиня мудрости и справедливой войны, защитница государств и городов, покровительница наук, творчества, искусства, земледелия, ремесел, оплот благополучия. Афина покровительствует героям и правителям, дает мудрость и знание, учит людей искусствам и ремеслам. Одного её прикосновения достаточно, чтобы сделать человека прекрасным и успешным. Афина остаётся свидетельством организующей и направляющей силы разума. Как известно из мифологии, Афина покровительствовала только успешным, амбициозным и перспективным людям. Ни одно важное событие не обходится без мудрого руководства Афины Паллады.

 

Все вышеперечисленное отражает основную идею и миссию нашей компании: «Мы содействуем успешному развитию Вашего бизнеса»

 

Направления деятельности:

·                     Тренинги и семинары, посттренинговое сопровождение.

·                     Подбор персонала.

·                     Диагностика персонала.

·                     Кадровый консалтинг, организационный консалтинг, управленческий консалтинг.

·                     Коучинг.

 

Компания Афина Паллада вышла на рынок Екатеринбурга в 2003 году.

Но прежде, чем объединиться под флагом консалтинговой группы, мы прошли нелегкий и безумно интересный путь приобретения самого разнообразного профессионального опыта. Совокупный опыт наших руководителей чрезвычайно богат. Здесь и успешное ведение собственного бизнеса, и практическая психология, и консалтинговые проекты, и подбор персонала…

Но, так или иначе, наш богатый и разносторонний опыт был сконцентрирован в одном: в области «человеческого фактора», или, HR, как принято сейчас говорить. Все наши специалисты неоднократно обучались, сертифицировались и стажировались в солидных образовательных учреждениях. Мы готовы делиться своими знаниями, наработками, и опытом с нашими партнерами и клиентами. Мы отдаем себе отчет в том, что предприятие продает не только услугу, но и свою корпоративную культуру и понимаем, что, предлагая кому-нибудь наши проекты по оптимизации бизнеса посредством работы с персоналом, важно, прежде всего, начать с себя.

Мы ориентируемся не на сиюминутный успех, а на длительное, плодотворное сотрудничество. Честность, ответственность, доброжелательность, профессиональная компетентность – основные принципы, которых мы придерживаемся в работе.

 

Конкурентные преимущества:

·         Комплексность рекрутинговых услуг

·         Комплекс консалтинговых услуг

·         Системный подход к проведению образовательных программ

 

Специалисты нашей компании имеют соответствующее образование, квалификацию, подтвержденные документально, и опыт практической работы, постоянно повышают свой профессиональный уровень. Кроме того, мы постоянно поддерживаем отношения с ведущими консультантами, привлекая их для выполнения задач, где требуются специальные знания в отдельных областях. Привлекая сторонних специалистов, мы формируем полноценную команду консультантов и приступаем к выполнению работы, только если абсолютно уверены в своей компетентности.

По мере необходимости мы привлекаем наши партнерские организации, специализирующиеся на юридическом консультировании, постановке и ведении бухгалтерского и управленческого учета, автоматизации бизнес-процессов и систем безопасности.