Океан дверей 

Оренбург

Вакансии

1 активная вакансия

Океан дверей 

ОКЕАН

Компания «Океан»— один из ведущих производителей межкомнатных дверей в Российской Федерации. Наша продукция реализуется на всей территории России, в странах СНГ. Головное предприятие компании находится в Ульяновске. Филиалы работают в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Краснодаре, а так же наши партнеры работают более в чем 300 городах РФ. Мы заинтересованы в дальнейшем расширении дилерской сети и сети представителей в России и за рубежом и предлагаем Вам сотрудничество. За годы работы фабрика дверей «Океан» зарекомендовала себя не только как производитель качественных межкомнатных дверей, но и как надежный партнер по бизнесу.

Команда

Коллектив предприятия – профессиональная команда производственных и сбытовых специалистов, многие из которых имеют опыт работы в крупнейших российских компаниях. Общая численность сотрудников фабрики порядка 600, что делает нас одной из крупнейших компаний отрасли. Для нас конечный потребитель всегда прав. Он хочет всего и сразу. Он не готов ждать. Он точно знает, что закон «О защите прав потребителей» на его стороне. Специалисты «Океана» — на стороне потребителя и своих партнеров. Специалисты фабрики «Океан» и региональные представительства нацелены на обеспечение максимального комфорта для клиентов, сотрудничающих с компанией. Мы неизменно стремимся к слаженной работе всех подразделений, вовлеченных в работу с оптовым клиентом и наши партнеры могут всегда рассчитывать на индивидуальный подход.

Производство

Производственная площадка «Океан» обеспечены современным оборудованием. Компания постоянно инвестирует в собственные производственные мощности. Мы идем в ногу со временем, внедряем инновационные технологии, постепенно увеличиваем объемы производства и качество выпускаемой продукции.

Мы сотрудничаем только с лидерами деревообрабатывающего машиностроения, такими как компании WEINIG, BARBERAN, KUPER, HEESEMANN, HOLZMA. Закономерным результатом развития крупного предприятия становится постоянное обновление и расширение технического парка. С целью увеличения объемов производства и выравнивания производительности по технологическим операциям, закупается новое оборудование. В 2011 году фабрика «Океан» приобрела станок для печати на стекле рисунков нанокрасками. Этот многофункциональный станок выпущен фирмой Muchcolours - надежным и проверенным в работе производителем. Оборудование позволяет передавать печатью на стекле сложные градиенты, немыслимые цвета и мелкие детали. Благодаря новому оборудованию расширен ассортимент изготавливаемой компанией продукции. При этом, для обслуживания станка требуется всего один человек.

Гарантия качества

Двери, как и любой другой товар, включает в себя три фактора, которые определяют его успех на рынке: дизайн, качество и цена. Особая забота компании «Океан» — это качество нашей продукции. Производство, расположенное в Ульяновске, оснащено современным высокотехнологичным немецким и итальянским оборудованием. Предприятие изготавливает экологически чистую и эргономичную продукцию высокого качества. В складских помещениях компании созданы оптимальные условия для хранения и отгрузки дверей. Именно поэтому мы завоевали доверие покупателей по всей России. Служба качества гарантирует оперативное устранение брака и решение спорных вопросов. Для ускорения работы с рекламациями работает специальный отдел, отслеживающий соблюдение требований к качеству на всех производственных участках. Высокие стандарты производства, которые базируются на применении контролируемого сырья и передовой техники позволяют нам предлагать гарантированные решения для долговечной и безопасной эксплуатации межкомнатных дверей «Океан».

Двери «Perfecto Porte» – образец безупречного вкуса и продукт совершенного качества. Они создают особое настроение и демонстрируют респектабельный стиль жизни. Торговая марка предлагает широкий и многообразный выбор моделей со сложными древесными фактурами, патиной, рельефными орнаментами, высоким глянцем и другими дизайнерскими изюминками. 

Широкая опционность конструкций позволяет найти для каждого клиента индивидуальное решение.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 20 000 до 50 000 руб.
Оренбург