ЛУСИЕНА, Группа компаний 

Россия

lusiena.ru

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ЛУСИЕНА, Группа компаний 

 
История группы компаний «ЛУСИЕНА» началась в 1995 году. За одиннадцать лет своего существования компания превратилась из маленькой фирмы по продаже тарированного цемента в структуру с крупными оборотами и, соответственно, с несопоставимо большими и существенными целями и перспективами развития.
Под именем «ЛУСИЕНА» работает группа компаний, объединяющая сплоченную команду профессионалов-единомышленников. Наша инициативная команда ежедневно трудится над разработкой и внедрением в жизнь новых проектов, в связи с чем к работе привлекаются новые кадры и штат сотрудников постоянно растет.
Сегодня в область наших интересов попадает не только цементный рынок, где мы являемся одними из ведущих игроков. Группа компаний «ЛУСИЕНА»владеет собственными производственными предприятиями по производству сухих строительных смесей, товарного бетона, пенобетона и полистиролбетона, осуществляет поставки цемента, песка, щебня, металлопроката, а также оконных блоков таких известных марок как MONTBLANC и REHAU.
Для удобства наших клиентов мы создали собственную автомобильную базу, где парк автомобилей насчитывает более 50 единиц автотехники. Компания располагает цементовозами объемом 15 , 20 , 30 тонн, бортовым автотранспортом грузоподъемностью от 10 до 30 тонн и еврофурами. Грузоперевозки осуществляются по всей территории России.
Одной из приоритетных сфер нашей работы является инвестиционная деятельность, в частности, инвестирование строительства панельного и монолитно-кирпичного жилья в Москве и Московской области.
Наша компания, занимаясь инвестиционной деятельностью, не смогла остаться равнодушной к красотам Подмосковья и в настоящее время мы ведем активную работу по привлечению туристов в города Московской области за счет строительства гостиниц и мест отдыха. Приглашаем профессионалов в наш дружный молодой коллектив.