Солид, Группа компаний 

Екатеринбург

www.solidgroup.ru

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Солид, Группа компаний 

Группа компаний "Солид" (ГК "Солид")  работает на рынке отделочных материалов более 20 лет. Начав свою деятельность в 1994 г. с торговли импортными строительными и отделочными материалами, в 1999 году  мы открыли собственное производство декоративных потолочных плит под торговой маркой "Солид".

Сегодня "Солид" является крупнейшим оптовым оператором на рынке клеевых потолков, потолочного плинтуса и подложки под напольные покрытия из полистирола и имеет лидирующие позиции в производстве этой продукции.

Мы постоянно изучаем рынок отделочных материалов и стремимся  к удовлетворению растущих  запросов  наших клиентов.  Ассортимент  товаров для декоративной отделки стен и потолков  насчитывает около 3000 наименований продукции как собственного производства, так и товаров производства компаний-партнёров. Под торговой маркой "Солид"  выпускается широкий спектр качественных сопутствующих материалов: мастики для потолков, клея универсальные полимерные "Солид".

Начиная с декабря  2008 года «Солид» занимается производством широкого ассортимента упаковки для продуктов питания, лотков, подложек. Так же в ассортимент компании входят уникальные душевые ограждения системы "АВАНТ"

Мы всегда рады специалистам, желающим присоединиться к нашей команде!

Все вакансии компании можно найти на сайте: http://www.solidgroup.ru/ru/content/vakansii

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
з/п не указана
Арамиль
 
от 30 000 руб.
Арамиль
 
з/п не указана
Арамиль
 
з/п не указана
Арамиль