Солид, Группа компаний 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Солид, Группа компаний 

Группа компаний "Солид" (ГК "Солид")  работает на рынке отделочных материалов более 20 лет. Начав свою деятельность в 1994 г. с торговли импортными строительными и отделочными материалами, в 1999 году  мы открыли собственное производство декоративных потолочных плит под торговой маркой "Солид".

Сегодня "Солид" является крупнейшим оптовым оператором на рынке клеевых потолков, потолочного плинтуса и подложки под напольные покрытия из полистирола и имеет лидирующие позиции в производстве этой продукции.

Мы постоянно изучаем рынок отделочных материалов и стремимся  к удовлетворению растущих  запросов  наших клиентов.  Ассортимент  товаров для декоративной отделки стен и потолков  насчитывает около 3000 наименований продукции как собственного производства, так и товаров производства компаний-партнёров. Под торговой маркой "Солид"  выпускается широкий спектр качественных сопутствующих материалов: мастики для потолков, клея универсальные полимерные "Солид".

Начиная с декабря  2008 года «Солид» занимается производством широкого ассортимента упаковки для продуктов питания, лотков, подложек. Так же в ассортимент компании входят уникальные душевые ограждения системы "АВАНТ"

Мы всегда рады специалистам, желающим присоединиться к нашей команде!

Все вакансии компании можно найти на сайте: http://www.solidgroup.ru/ru/content/vakansii