ООО Great Wall Consulting

Ташкент
www.china-campus.uz
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

ООО Great Wall Consulting

China Campus Network Uzbekistan — это консорциум ведущих вузов Китая, созданный при поддержке Министерства Образования КНР. Главный офис CCN расположен в Шанхае. Основная цель CCN Uzbekistan — обеспечение эксклюзивного доступа иностранным абитуриентам в ведущие университеты Китая. Представительства CCN работают в таких странах, как Узбекистан, Россия, Мексика, Марокко, Казахстан, ОАЭ, Таиланд, Малайзия, Лаос, Вьетнам, Бангладеш и в многих других странах. В состав консорциума входят более 38 вузов. Большинство этих вузов являются лидерами отраслевых рейтингов. Также существуют вузы, входящие в состав Лиги С9 (альянс из девяти лучших вузов КНР).

Команда China Campus Network помогает абитуриентам из Узбекистана получить качественное образование мирового уровня, обеспечив более комфортную интеграцию в учебный процесс и культурную среду Китая, для дальнейшей учебы.

Будучи быстрорастущей организацией с офисами по всему миру, CCN сотрудничает с крупными китайскими организациями в целях обеспечения лучшей карьеры для своих студентов. А такие организации в свою очередь рады видеть у себя в команде иностранных кадров, в совершенстве владеющих китайским языком, обучавшихся в ТОПовых университетах Китая и стажирующихся у лучших. Среди этих организаций есть и такие крупные компании как  Alibaba Group, Huawei и много других.

Совместно с этими организациями и вузами CCN разработала программу UEA которая направленна не только на учёбу или подготовку к ней, а больше сфокусированна на построении своей карьеры в этих организациях.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан1

от 3 000 000 до 4 000 000 сум
Ташкент