Гранд Рекордс 

Москва

grandrecords.ru

Гранд Рекордс 

Компания "Гранд Рекордс" относительно молодая, но уже успевшая зарекомендовать себя, как один из крупнейших участников российского рынка аудио-продукции. Производственный цикл компании включает в себя все этапы создания и распространения фонограмм - от студийной записи музыкального материала и оформления договоров по авторским и смежным правам, до реализации готового продукта (аудио-CD или аудио-кассета) конечным потребителям. Данная цепочка требует консолидации усилий целого ряда специализированных подразделений фирмы: музыкальное издательство, производственный отдел, торговый отдел и ряд вспомогательных подразделений.


Музыкальное издательство "Гранд Рекордс" работает непосредственно с артистами и их продюсерами, авторами слов и композиторами. Оно выполняет при этом следующие функции: маркетинговые исследования и анализ рынка музыкальной индустрии, определение тенденций его развития, заключение контрактов с популярными и перспективными исполнителями, подготовка проектов к изданию (мастеринг, дизайн обложки и т.д.), компиляция и издание актуальных модных сборников, треки к которым тщательно отбираются из произведений, занимающих лидирующие позиции в авторитетных хит-парадах. Деятельность музыкального издательства направлена на производство качественного музыкального продукта, востребованного потребителем.

Производственный отдел решает задачи изготовления аудио-продукции. В связи с тем, что производство готовой аудио-продукции состоит из нескольких технически-обособленных процессов, производственный отдел согласовывает изготовление полиграфии для оформления продукта с производством записанных компакт-дисков, а также дальнейшей сборкой, упаковкой готового продукта. Компания "Гранд Рекордс" сотрудничает с ведущими поставщиками и производителями (заводы "ARK-System", "Уральский электронный завод") CD-носителей и расходных материалов, комплектующих, поэтому продукция компании соответствует мировым стандартам качества.

Торговый отдел "подытоживает" деятельность предыдущих отделов, донося музыкальный продукт до конечного потребителя. Из-за того, что компания "Гранд Рекордс" обладает широкой, масштабированной дистрибьютерской сетью, торговый отдел распространяет фонограммы не только своего издательства, но и сторонних "лейблов". В продаже присутствует более тысячи пользующихся спросом проектов. "Гранд Рекордс" имеет крепкие партнерские отношения с клиентами не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Компания "Гранд Рекордс" прилагает максимум усилий для того, чтобы удовлетворить запросы своих клиентов, независимо крупное ли это региональное представительство или рядовой покупатель. Компания предоставляет высокий уровень сервиса, гибкие условия сотрудничества, проводит согласованную ценовую политику.