Brain-Technology 

Москва

www.brain-tech.ru

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Brain-Technology 

«БТ» - молодая, динамично развивающаяся компания, работающая на рынке комплексной автоматизации с 2003 года.

Компания специализируется на проектировании и инсталляции автоматизированных систем управления инженерными коммуникациями и систем мультимедиа.
Реализация проектов осуществляется как в частных домах и квартирах, так и в офисных зданиях и отдельных помещениях различного назначения.

Серьезный опыт успешной работы в данной сфере каждого из основателей «БТ» позволил компании уверенно заявить о себе на рынке и заслужить доверие не только потребителей и партнеров, но и компаний, производящих оборудование для автоматизации.

В настоящее время «БТ» является авторизованным системным интегратором немецкой компании «Beckhoff». Надежность оборудования этой компании, спроектированного для непрерывной работы на производстве в условиях сверхнагрузок, подтверждается не только исследованиями разработчиков, но и опытом работы «БТ» и других компаний-инсталляторов по всему миру.

Партнером «БТ» в сфере проектирования и инсталляции комплексных систем безопасности, охранно-пожарной сигнализации, систем контроля доступа и видеонаблюдения является компания «ГенКей».

Компания работает на рынке с 1992 г. и имеет большой практический опыт реализации систем безопасности различного уровня сложности. Весь персонал «БТ» проходит обязательное обучение и сертификацию, что гарантирует высокое качество реализации проектов. В штат компании входят инженеры, сертифицированные следующими компаниями Beckhoff , Moeller и GE Fanuc .