ПЕНОПЛЭКС 

Санкт-Петербург

www.penoplex.ru

Вакансии

18 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

ПЕНОПЛЭКС 

Компания ПЕНОПЛЭКС – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Компания начала свою деятельность в 1998 году с запуска первой в России производственной линии по изготовлению теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС®. В состав ПЕНОПЛЭКС входят компании, которые занимаются производством и сбытом продукции по направлениям: ПЕНОПЛЭКС® - теплоизоляционные материалы, СТАЙРОВИТ® - полистирол общего назначения, ПЛИНТЭКС® - декоративно-отделочные материалы из полистирола, ПЛАСТФОИЛ® – гидроизоляционные материалы.


Сегодня компания ПЕНОПЛЭКС занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола (XPS), по итогам 2011 года доля ПЕНОПЛЭКС® на российском рынке составила 52% (по данным компании). Компания ПЕНОПЛЭКС владеет восьмью производственными площадками, семью на территории России: Кириши, Новосибирск, Пермь и Таганрог, Черемхово, Новомосковск, Хабаровск и одной в Республике Казахстан - Алматинская область.


Производственные площадки компании оснащены современными лабораториями, где тестируется каждая партия материалов. На заводах установлено самое прогрессивное оборудование от ведущих мировых производителей. Продукция, изготавливаемая на заводах ПЕНОПЛЭКС, продаётся во всех регионах России, странах СНГ и в Европе. Сбытовая сеть компании простирается от Мурманска до Бишкека и от Калиниграда до Владивостока. Центральный офис компании ПЕНОПЛЭКС находится в Санкт-Петербурге.
 
Наша компания молода и быстро растет. В компании работает более 1300 человек. Основной кадровый состав – перспективная молодежь. В существующих рыночных условиях эффективное управление является весомым аргументом в конкурентной борьбе. Мы используем опыт управления ведущих зарубежных компаний и адаптируем его к российским условиям.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:18

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.