Окно помощи, аптека 

Москва

http://

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Окно помощи, аптека 

  Благотворительная Аптека "Окно помощи" первая негосударственная некоммерческая аптека с 1996 года - это:

  • Благотворительная деятельность;
  • Розничная торговля лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения без права реализации фармпрепаратов наркотического свойства.

  Основные принципы деятельности - качество и сервис. Весь круг наших клиентов - это люди, которые удовлетворены качеством предоставления наших товаров и услуг.

   Мы открылись в 1996 году, как структурное подразделение Гематологического Научного Центра РАМН. Мы обеспечивали всю потребность ГНЦ в лекарствах.

   С 1998 г. Аптека расширяет свою благотворительную деятельность - количество приютов, монастырей, родильных домов, получающих нашу помощь увеличивается. Вся работа, которая происходит с этого года - нацелена на увеличение благотворительной детяльностей в соответствии с Уставом Аптеки. Объем благотворительной помощи с этого периода расширяется в среднем на 30-40%.

  В Аптеке разрабатывается специальная мотивационная программа для покупателей, готовых платить за сервис и качество реализуемых фармпрепаратов. Мотивационная программа, ориентированная на персонал - призвана укрепить длительное сотрудничество с Аптекой, и усилить заинтересованность в том, чтобы соответсвовать строгим стандартам обслуживания по качеству и сервису.