КОННЭКТ-ИНТЕЛКОМ, Группа компаний 

Москва

www.intelcom.Su

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

КОННЭКТ-ИНТЕЛКОМ, Группа компаний 

Телекоммуникационная группа  INTELCOM-CONNECT является универсальным поставщиком комплексных услуг связи и решений для корпоративных пользователей, операторов связи, застройщиков и операторов недвижимости.

Набор предлагаемых услуг связи INTELCOM-CONNECT позволяет решить задачи клиента с самыми разными потребностями: мы предоставляем широкий спектр услуг связи от традиционной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и организации каналов связи до реализации комплексных телекоммуникационных решений масштаба крупного предприятия.

Среди доступных нашим клиентам услуг и сервисов -  построение частных широкополосных корпоративных сетей, развертывание hot-spot, предоставление услуг IP-телефонии, размещение (co-location), хостинг сервисов и приложений, предоставление междугородних каналов.

Основной дата-центр INTELCOM-CONNECT размещен в Москве на ММТС-9 (ул. Бутлерова, 7).

В деятельность INTELCOM-CONNECT входит консалтинг в области связи, поставка современного оборудования, в том числе на условиях лизинга, проектирование сложных сетей связи, системная интеграция.   

В 2006 году INTELCOM-CONNECT приступил к реализации проекта построения мультисервисной
NGN-сети передачи данных по технологии IP/MPLS (MultiProtocol Label Switching) на базе собственных волоконно-оптических линий связи. Проект охватывает всю территорию Москвы и 15-ти километровой зоны Подмосковья. 

В мая 2006 г. ООО «КОННЭКТ» получил лицензию на предоставление услуг междугородной и международной связи на территории РФ. Освоение данной лицензии позволит компании значительно упрочить свое положение на рынке операторов связи и существенно расширить клиентскую базу. 

Стратегическая цель ИНТЕЛКОМ-КОННЭКТ – увеличение масштаба деятельности, повышение капитализации и рентабельности бизнеса за счет объединения московской мультисервисной сети (IP/MPLS) и вновь организуемой междугородной и международной сети связи
INTELCOM-CONNECT.