Связьстройсервис - 44 

Москва

www.sss44.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Связьстройсервис - 44 

ООО «СвязьСтройСервис-44» представлено на рынке строительства объектов связи с 1998 года. Компания специализируется на строительстве объектов технологической связи и энергетики для предприятий ОАО «Газпром» на территории Российской Федерации.

Стратегия компании — это комплексный подход к проектированию, комплектации, строительству, монтажу и вводу в эксплуатацию объектов связи.

Основными услугами компании являются:

  1. Строительство, реконструкция и капитальный ремонт радиорелейных линий связи.
  2. Строительство, реконструкция и капитальный ремонт линейных сооружений связи.
  3. Строительство, реконструкция и капитальный ремонт телефонных станций, средств телевидения, радиосвязи и радиовещания.
  4. Строительство, реконструкция и капитальный ремонт средств охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения.
 

Технические специалисты ООО «СвязьСтройСервис-44» регулярно проходят курсы повышения квалификации и имеют сертификаты по техническому обслуживанию цифровых УПАТС «TELTRONICS», АТС «ITALTEL», по монтажу, эксплуатации и обслуживанию оборудования «MegaStar Microwave Digital Radio» цифровых радиорелейных линий (ЦРРЛ) «HARRIS», оборудования «MINI-LINK E» ЦРРЛ «ERICSSON», оборудования ЦРРЛ «SIEMENS», по настройке оборудования «Microwave SDH» ЦРРЛ «ALCATEL», по техническому обслуживанию оборудования транкинговой связи «SELEX».

Руководящий аппарат ООО «СвязьСтройСервис-44» прошел обучение в ряде учебных центров и имеет право проведения инструктажа и аттестации сотрудников собственными силами.

  За время работы компании были реализованы проекты по организации технологической связи в интересах организаций - заказчиков:
  • ПАО «ГАЗПРОМ АВТОМАТИЗАЦИЯ»
  • ООО «ГАЗПРОМ ЦЕНТРРЕМОНТ»
  • ООО «СПЕЦГАЗСТРОЙ»
  • ЗАО «ЯМАЛ ГАЗ ИНВЕСТ»
  • ЗАО «ГАЗПРОМ ИНВЕСТ ЮГ»
  • ООО «ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ МОСКВА»
  • ООО «ЯМБУРГ ГАЗ ДОБЫЧА»
  • ООО «УРЕНГОЙГАЗПРОМ»
  • ООО «ЯМАЛГАЗПРОМСТРОЙ-2000»
  • ОАО «ОПТИМА»
  • СУ ОАО «УРЕНГОЙГАЗПРОМСТРОЙ»
  • ОАО «СТРОЙГАЗКОНСАЛТИНГ»
  • ООО «НОВАТЭК-ЮРХАРОВНЕФТЕГАЗ»
  • ООО «ЦЕНТРГАЗ»
  • ООО «ПИТЕРГАЗ»
  • ООО «СЕРВИСГАЗАВТОМАТИКА»
 

За последние 5 лет компанией построено и введено в эксплуатацию более 120 объектов различного назначения.

В период с 2007 по 2012 год компанией построено более 1500 км цифровых радиорелейных линий связи.

 

Всего по объектам ОАО «Газпром» и ОАО «НОВАТЭК-ЮРХАРОВНЕФТЕГАЗ» было поставлено и смонтировано более 200 антенных опор высотой от 14 до 152 метров.

 

В 2007 году специалистами ООО «СвязьСтройСервис-44» смонтированна самая высокая в Ямало-Ненецком автономном округе телевизионная башня 120 метров в городе Новый Уренгой.

 

В 2012 году в Башкортостане  специалистами ООО «СвязьСтройСервис-44» смонтирована    самая высокая башня связи 152 метра.

 

В 2006 году система менеджмента качества (СМК) ООО «СвязьСтройСервис-44» прошла сертификацию по системе «Евро-Регистр» в «Центре независимых экспертных оценок» (сертификат соответствия № РОСС RU .И122.04ЕР/ГОС. СМК.00283-05). СМК компании признана соответствующей требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO 9001:2000) применительно к выполнению проектных и строительно-монтажных работ, в том числе осуществлению функций генерального подрядчика и заказчика-застройщика, монтажу наружных и внутренних инженерных коммуникаций, технологического оборудования и выполнению пусконаладочных работ. Четыре сотрудника ООО «СвязьСтройСервис-44» были аттестованы в качестве экспертов-аудиторов внутренних проверок системы менеджмента качества на соответствие стандарту ГОСТ Р ИСО 9001 – 2001. ООО «СвязьСтройСервис-44» сертифицирована в системе «ГАЗПРОМСЕРТ»  по проектированию, монтажу, пусконаладочным работам, ремонту и техническому обслуживанию инженерно-технических средств охраны, а так же имеет свидетельство о готовности организации к использованию аттестованной технологии сварки в соответствии с требованиями РД 03-615-03.

 

С 2008 года ООО «СвязьСтройСервис-44» является членом некоммерческих партнёрств «Объединение строителей газового и нефтяного комплексов» (НП «ОСГиНК») и «Объединение организаций, выполняющих проектные работы в газовой и нефтяной промышленности «Инженер-проектировщик». Получены допуски к работам по проектированию, строительству, реконструкции, капитальному и текущему ремонту объектов, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

 

Специалисты ООО «СвязьСтройСервис-44» регулярно проходят повышение квалификации по программам «Строительство, реконструкция и капитальный ремонт объектов капитального строительства» и «Подготовка проектной документации объектов капитального строительства».