Вудроу 

Санкт-Петербург

richwood.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Химическое производство, удобрения

Вудроу 

о компании

 

Наша компания начала свою деятельность в сфере деревообработки в 2001 году. Спектр предлагаемой нами продукции широк: от пиломатериалов до мебели.
В своей работе мы используем европейскую и тропическую древесину. Организованы поставки из Азии и Латинской Америки. Лесозаготовкой тропической древесины и производством из нее пиломатериалов занимается наш филиал в Республике Камерун.

Наша основная задача: раскрыть всё богатство мира дерева, донести до потребителя всё изобилие пород и великолепие их свойств.

К каждому нашему посетителю мы стремимся найти индивидуальный подход. Все это отражается в предлагаемой нами продукции и услугах.
Это и разнообразные высококачественные готовые изделия как из традиционных, так и ценных пород древесины: мебель, паркет, садовые террасы и дорожки, двери и стеновые панели. И всевозможные исходные материалы: доска и вагонка, мебельные фасады и щиты. А для тех, кто любит дерево, умеет или хочет работать с ним, и стремится узнать как можно больше о нем и о любых возможных областях его применения, на сайте представлены справочные материалы о различных породах древесины со всего мира. У всех посетителей нашего сайта есть возможность задать вопрос нашим специалистам или просто обменятся своими мнениями и идеями.