LEDOCOL 

Санкт-Петербург

www.LEDOCOL.com

LEDOCOL 

Ледокол – весь спектр светодиодных технологий. LEDs (Light Emitting Diodes) - светоизлучающие диоды. Эти полупроводниковые источники света уверенно и стремительно расширяют сферы своего применения: от простых индикаторов до экранов уличного телевидения, от осветительных приборов до сложных ансамблей архитектурно - ландшафтной подсветки. Светодиоды – основа всех видов нашей продукции. COLor (цвет) – то, без чего невозможно полноценное восприятие окружающего нас мира, то, без чего среда нашего обитания станет серой и безликой. Светодиоды, которые мы используем, позволяют реализовать любые оттенки цвета и всевозможные цветодинамические эффекты. Наши изделия помогают сделать мир цветным. Ледокол - символ технической мощи, напора и прокладывания нового пути. Применяя новые технологии и используя свой опыт, мы помогаем проложить путь успеха для бизнеса наших клиентов. И поэтому тоже, мы – LEDOCOL.

Являясь активно развивающейся компанией, Ледокол располагает дружным и высококвалифицированным коллективом. В его составе специалисты, имеющие многолетний опыт во всех сферах деятельности фирмы, в том числе, сотрудники с научными степенями и званиями. Широкая эрудиция и стремление к самосовершенствованию дают нам постоянный стимул к созданию и внедрению оригинальных научных и бизнес-идей. Философия компании - сочетание передовых технологий c профессиональным потенциалом команды. Цель – создание светодинамических систем и изделий мирового уровня, максимально соответствующих требованиям отечественного рынка. Принципы внутренних отношений компании отражаются и на работе с клиентами.

Мы тщательно следим за динамикой их потребностей, стараемся предугадать, опередить их пожелания. Следствие этого - постоянное технологическое лидерство разработок компании Ледокол, построенных на инженерных исследованиях и стендовых испытаниях. При этом мы стремимся к безупречному качеству всех систем и сервиса, что стало возможным с внедрением в работу современных систем управления качеством на основе международных стандартов. И, наконец, главное - это наше глубокое желание сделать все возможное для того, чтобы наши клиенты, избравшие нашу продукцию, чувствовали себя лидерами - и в бизнесе, и в повседневной жизни.