ЯрКамень 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ЯрКамень 

Компания "ЯрКамень" создана в 2000 году. Основным направлением деятельности Компании на тот момент являлось производство изделий из натурального камня для отделки частных домов и коттеджей.

Сегодня "ЯрКамень" - один из ведущих в России поставщиков архитектурно-строительных решений из природного камня - мы предоставляем услуги по выполнению под ключ любых, даже самых сложных проектов: облицовка фасадов зданий, полов и стен помещений, изготовление 3D-фигур. При этом полностью ведем весь цикл проекта: от замера и выполнения чертежа изделия до монтажа.

 

Наши конкурентные преимущества:

- собственное производство, оснащенное современными станками, обеспечивающими максимальное качество изделий

- возможность поставки натурального камня из лучших мировых месторождений  

- профессиональная команда архитекторов-проектировщиков, специализирующихся на проектировании изделий из натурального камня 

 

Многие из реализованных нами проектов по праву составляют архитектурный золотой фонд Москвы: станция метро "Маяковская", ТЦ "Европейский", Деловой центр "Балчуг-Плаза", Центр Международной торговли.

Ну и, конечно же, за почти что 20-летнюю практику работы с природным камнем нами накоплен огромный опыт в отделке эксклюзивных интерьеров частных резиденций.

Наша Компания - это дружная команда профессионалов, воплощающая креативные идеи и новые технологии. Наши специалисты постоянно совершенствует свои знания в области природного камня. Мы участвуем в выставках, форумах, объединяющих лидеров каменной отрасли, и с радостью делимся с коллегами накопленным опытом и знаниями.

Изделия из природного материала в наших руках становятся яркими, индивидуальными, а дом - уютным и комфортным.