Железная Логика, г. Самара 

Средне-Приволжский округ

www.ilco.ru

Железная Логика, г. Самара 

Компания ``Железная Логика`` была образована в 1994 г.
С первых дней своего существования компания ориентировалась на так называемую ``белую`` технику, т.е. технику, выпущенную ведущими производителями компьютерного оборудования.
Первым нашим партнером был INTEL Corporation. Мы предлагали интеловские платформы, которые необходимо было доукомплектовать винчестером, дисководом и может быть увеличить память. При этом платформа была , относительно компьютеров других ведущих производителей (которых почти и не было на нашем рынке) недорога, а по надежности значительно превосходила весь ширпотреб из Юго-Восточной Азии, который заполонил нашу страну. В 1995 г. произошло становление банковской сферы. Именно банки и выступали тогда основным покупателем ``белой`` техники. И наша фирма начала предлагать компьютеры IBM. Думается, что название этой фирмы еще более известно, чем INTEL.
Накопление компьютеров в различных организациях сделало возможным использовать сетевые технологии. В данном сегменте рынка мы были одними из первых. Предлагали и продолжаем предлагать сетевое оборудование INTEL, а также D-LINK-тайваньской фирмы, которая хоть и не была ведущим производителем, но чье оборудование имело оптимальное соотношение цена-качество.
Использование сетевых технологий привело к спросу на серверы.
Мы предлагаем серверы IBM, INTEL, HEWLETT PACKARD, COMPAQ. Проблемы с непостоянным и некачественным электропитанием в стране привели к небывалому спросу на источники бесперебойного . Мы предлагаем нашим клиентам ИБП фирмы АРС-ведущего производителя данного класса устройств. Наша компания имеет звание официального партнера АРС.

В 1996 г. появились организации и отдельные люди, которые могли позволить приобрести ноутбуки- переносные компьютеры с возможностями настольных систем. И мы сразу предложили ноутбуки IBM- ведущего производителя маленьких компьютеров. Т.к. объем продаваемой продукции IBM стал довольно значительным, то фирма подготовила специалистов по ремонту и получила звание официального сервис-центра фирмы IBM. С самого начала становления компьютерного рынка сегмент периферийных устройств прочно захватила фирма HEWLETT PACKARD (НР). Компания ``Железная Логика`` предлагала и предлагает лазерные и струйные принтеры НР. Но в 1997 г. мы предложили принтеры LEXMARK и их успех был неожиданным даже для нас самих. Наши успехи в продвижении марки LEXMARK не остались незамеченными и наша фирма получила звание авторизованный дилер фирмы LEXMARK.

Хорошие связи со многими ведущими компаниями России позволяет предложить очень большой выбор мониторов: IBM, COMPAQ, HP, SAMSUNG, PHILLIPS, SONY. Но однажды начав предлагать мониторы фирмы СТХ и убедившись в их эксплутационных качествах, мы теперь в первую очередь предлагаем теперь модели данной торговой марки. Отличительные особенности мониторов СТХ -невысокая цена при очень хорошем качестве! 1997 г. прошел под знаком структурированных кабельных систем (СКС). К руководителям различных предприятий пришло понимание необходимости хорошей кабельной системы с гарантией 15-25 лет, т.к. перебои в работе информационной сети могут стоить очень большие деньги. Специалисты нашей компании получили диплом одного из производителей кабельных систем фирмы АМР, что позволяет делать кабельные системы с гарантией от производителя - независимо от дальнейшего существования компании ``Железная Логика`` гарантию на кабельную систему будет поддерживать производитель-фирма АМР.

Следующим важным достижением компании, безусловно, является получение статуса Intel Authorized Solution Provider (Авторизованный Поставщик Решений Intel). Мы предлагаем надежные и эффективные компьютерные и серверные решения на базе архитектуры Intel.
Потребность руководителей предприятий различного уровня в эффективной системе управления не осталась незамеченной. В данное время мы можем предложить свои услуги по предпроектному обследованию предприятия, целью которого является моделирование бизнес-процессов и рекомендация по результатам данного обследования оптимальной системы управления предприятием, что позволит предприятию выйти на новый, более качественный, уровень.

1999 год - компания ``Железная Логика`` получает авторизацию у таких известных производителей, как Hewlett-Packard, Cisco, Canon, CTX. Компания отмечает свой 5-летний юбилей. Проведено большое количество технических семинаров на самую различную тематику.

2000 год стал одним из самых успешных в истории компании, причем не только в финансовом плане, но и с точки зрения достижения новых рубежей. Компания получила авторизацию у Compaq, D-Link. Как партнер INTEL компания повысила свой статус до Intel Premier Provider. Начато производство компьютеров и серверов под собственной торговой маркой, получены необходимые сертификаты. Накопленный потенциал к этому времени потенциал позволил компании сделать важный шаг в своем развитии – существенно расширить сферу предоставляемых услуг организацией подразделения программистов(программно-умственного труда) - Отдела Информационных технологий.

Таким образом, в новое тысячелетие компания ``Железная Логика`` вошла сильным, динамично развивающимся коллективом, способным решать задачи самого высокого уровня, готовым принять на себя ответственность за реализацию сложных, разветвленных и многоплановых проектов.

Основные направления:
  • Проектирование и монтаж ЛВС, СКС, систем связи.
  • Поставка компьютерной, сетевой и периферийной техники.
  • Программное обеспечение (Поставка, установка, сопровождение). Готовые комплексные решения.
  • Построение систем управления бизнесом.
  • Построение систем безопасности предприятий.
  • Обучение персонала заказчика.
  • Производство компьютеров, серверов, ноутбуков под ТМ IRON LOGIC.
  • Сервисные услуги.