Мобильные ГТЭС 

Россия

www.mobilegtes.com

Сферы деятельности

Энергетика

Мобильные ГТЭС 

Акционерное общество «Мобильные газотурбинные электрические станции» (ДЗО ПАО «ФСК ЕЭС», входит в Группу компаний ПАО «Россети») образовано 24 июля 2006 года для размещения и эксплуатации мобильных газотурбинных электрических станций (МГТЭС) с целью поддержания надежной работы энергосистемы Московского региона в часы пиковых нагрузок.

Сегодня АО «Мобильные ГТЭС» эксплуатирует 18 МГТЭС совокупной мощностью 405 МВт, расположенных на территории Крымского полуострова, Краснодарского края, Республики Тыва и Калининградской области.

Миссия компании заключается в обеспечении надежного и бесперебойного энергоснабжения потребителей в зонах пиковых нагрузок и других энергодефицитных зонах наиболее эффективным, безопасным и экологичным способом.

АО «Мобильные ГТЭС» является участником оптового рынка электроэнергии и мощности. С 3 октября 2008 года входит в Палату производителей электроэнергии Ассоциации «НП Совет рынка». 


Цель кадровой политики АО «Мобильные ГТЭС» — создание эффективной системы управления персоналом, способствующей осуществлению миссии Общества и реализации ее бизнес-стратегии.

Основной задачей является формирование сплоченного коллектива единомышленников, способного эффективно решать стоящие перед компанией задачи. Создание и развитие такого коллектива основывается на привлечении, сохранении и приумножении человеческого капитала.

Принципы:

  • взаимный учет интересов акционеров, руководителей и сотрудников Общества;
  • приоритет потребностей создания и дальнейшего развития Общества;
  • соблюдение норм и требований законодательства РФ;
  • поддержание и укрепление традиций, сложившихся в энергетической отрасли.

Наши подходы к работе с персоналом: мы всегда рады тем, кто хочет присоединиться к нашему коллективу, команде единомышленников и профессионалов. Каждое резюме, направленное в компанию, обязательно рассматривается Службой по управлению персоналом. Мы готовы предложить соискателям:

  • Работу в стабильной компании, с многолетним опытом работы в сфере электроэнергии;
  • Достойный уровень заработной платы и система мотивации;
  • Программы адаптации, обучения и поощрения;
  • Профессиональный и карьерный рост.