Энергоконсалтинг 

Москва

www.enconsult.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Энергоконсалтинг 

Компания ООО «Энергоконсалтинг» создана в 2003 г. и имеет государственную лицензию на осуществление аудиторской и оценочной деятельности, а также лицензию на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Гражданская ответственность ООО «Энергоконсалтинг» при осуществлении профессиональной деятельности в качестве аудитора и оценщика застрахована страховой группой «Спасские ворота», что подтверждается:

- полисом страхования гражданской ответственности при осуществлении профессиональной деятельности аудиторов от 30 апреля 2005 года серия LA 16030 № 0569000,

- полисом страхования гражданской ответственности при осуществлении профессиональной деятельности оценщиков от 20 июля 2005 года серия LО 12030 № 0737082.

ООО «Энергоконсалтинг» является членом Московской аудиторской палаты (Свидетельство №349, от 10.03.2004 г.).

ООО «Энергоконсалтинг» является членом Некоммерческого партнерства «Межрегиональный Союз Тарифных Экспертов» (Свидетельство № 006)

ООО «Энергоконсалтинг» имеет диплом члена НП «Межрегиональный центр экспертных и аудиторских организаций ЖКХ»

ООО «Энергоконсалтинг» является членом Межрегиональной ассоциации «Энергоэффективность и нормирование» при Минпромэнерго Российской Федерации и обладает Свидетельством на проведение энергетических обследований электрических установок и сетей, тепловых установок и сетей, предприятий ЖКХ, в т.ч. предприятий коммунальной энергетики (№ АА-0178 от 29 июля 2005г.).

ООО «Энергоконсалтинг» обладает сертификатом соответствия в области рационального использования и сбережения ресурсов, выданным Межрегиональной Ассоциацией "Энергоэффективность и Нормирование", что позволяет проводить экспертизу нормативов удельного расхода топлива, нормативов создания запасов топлива, нормативов технологических потерь электрической и тепловой энергии.
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

Компания аккредитована:

- При ОАО РАО «ЕЭС РОССИИ» на право проведения энергоаудита;

- При ОАО «Газпром» на право проведения оценочных работ;

- При Энергетическом комитете Московской области и РЭК города Москвы.