Дивные Окна 

Россия

www.divnie.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Дивные Окна 

Более 10 лет назад Компания  «Дивные окна» создала одно из первых в России производств стеклопакетов и ПВХ окон из профиля REHAU. Затем мы расширили ассортимент, включив в него раздвижные конструкции PROVEDAL (Испания) и окна из алюминия. Восемь лет назад Компания «Дивные окна» снова показала себя новатором, предложив российскому покупателю фасады,  зимние сады, витражи, зенитные фонари и стеклянные кровли – весь спектр современных светопрозрачных конструкций. С 2003 года в ассортименте нашей продукции появились двери и перегородки из закаленного стекла, а также офисные перегородки.

Мы гордимся, что наши объекты стали частью облика современной Москвы. Среди них: музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина (покрытие атриума и витражи в музее личных коллекций), центральное здание компании «Авиаэкспорт», спортивно-оздоровительный комплекс на Рублевском шоссе, спортивный теннисный клуб VALERY на Живописной улице, общеобразовательный  центр РАО «Газпром», офисное здание МТС на Профсоюзной улице, комплекс офисных зданий на улице Большая Ордынка и многие другие.

Сегодня в России светопрозрачные конструкции предлагают десятки компаний. Но у нас есть целый ряд особенностей, позволяющих Компании «Дивные окна» сохранять позиции лидера и новатора:

  • Мы воплощаем в жизнь самые сложные конструкции. Клиентам  Компании  «Дивные окна
  • Стабильно высокое качество создаваемых нами конструкций – это результат нашего подхода к делу. Мы используем только первоклассные материалы и комплектующие, постоянно совершенствуем технологии проектирования, производства и монтажа при сквозном контроле качества на всех этапах работы
  • Мы работаем, опираясь на отлаженную производственную базу, которая позволяет нам выполнить заказы любой сложности со стабильно высоким качеством и точным соблюдением сроков. не приходится жертвовать красотой замысла из-за технических  ограничений определенной системы остекления, проектно-конструкторской или производственной базы.

Наконец, мы создали высококвалифицированную команду, где каждый человек компетентен, доброжелателен, внимателен и всегда стремится внести свой вклад в наилучшее решение Вашей задачи.

И сегодня мы гордимся тем, что тысячи наших клиентов говорят о нас с благодарностью. Мы приобрели репутацию. И бережем ее. Поэтому мы дорожим мнением наших клиентов, предлагая лишь то, в чем уверены сами. А это качественная и надежная продукция безупречный сервис и точное выполнение обязательств.