Фирма Альт Групп 

Москва

www.altgroup.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Фирма Альт Групп 

  Компания «Фирма Альт Групп». В 1996 году мы познакомились с уникальными возможностями систем очистки воды всемирно известной торговой марки RainSoft, которая начинает свою историю с 1953 года в США.

Было принято решение создать компанию, которая предоставляла бы клиенту с соответствующим уровнем материального достатка, проживающего в московском регионе, престижные системы очистки воды с самыми высокими гарантиями от фирмы производителя. Основой взаимоотношений был индивидуальный подход в определении и удовлетворении потребности каждого клиента. Большое внимание было уделено подбору специалистов и, в 1997 году был организован центр обучения и подготовки всех сотрудников компании.

Методичный труд профессионалов сформировал неразрывную информационно-технологическую цепь от демонстрации потребительских свойств воды на объекте до высококлассного технического обслуживания установленного оборудования. Кризис 1998 года не только не смог пошатнуть стабильность компании, но и заметно укрепил внутрикорпоративный дух нашей организации. В этом же году была разработана новая маркетинговая стратегия взаимодействия с клиентами, проживающими в коттеджных поселках московской области, позволившая фирме занять лидирующее положение на этом сегменте рынка.

В 1999 году мы активно включились в международную выставочную деятельность, принесшую нам широкую известность на рынке. Результаты плодотворной работы были высоко оценены государственными и независимыми комиссиями. В 2000 году нас наградили Дипломом 1 степени на специализированной выставке "Стройпрогресс 2000". Участие в программе "Лучшие товары и услуги на рынках России" - принесло нам золотую медаль. На ежегодной международной конференции прошедшей в 2001 году в Каире, Российская дилерская сеть, лидером по объемам продаж которой является компания "Альт Групп", была признана лучшей на территории Европы.

В рамках стратегического плана развития фирмы по внедрению новых технологий, начиная с 2002 года был расширен ассортимент продуктов компании. Мы получили эксклюзивное право на продвижение в России новой уникальной комплексной системы очистки воды EcoSoft. В 2003 году - за продвижение новых технологий по очистке воды на территории России фирма награждена золотой медалью.

За время развития и становления мы приобрели новых друзей, партнеров, дилеров и это только НАЧАЛО - мы готовы писать новейшую историю компании вместе с Вами.