ООО LPS24

ООО LPS24

Lab and Production Solutions – является специализированным поставщиком аналитического и лабораторного оборудования на территории Центральной Азии. Мы тесно сотрудничаем с ведущими европейскими производителями лабораторного оборудования, основная часть которых выпадает на промышленный и новаторский рынок Германии.
Мы стремимся обеспечить клиентов высококачественным оборудованием с максимальным уровнем сервисной поддержки для эффективного решения технологических и аналитических задач.
Мы оказываем широкий спектр услуг в оснащении лабораторий предприятий машиностроительного, нефтегазодобывающего и перерабатывающего комплекса, учреждений здравоохранения, санитарно-эпидемиологических служб, инстанций судебной экспертизы, научных организаций, пищевой, фармацевтической, сельскохозяйственной промышленности, а также учреждений в сфере науки и образования. И, к счастью, мы этим не ограничиваемся.
Компания занимается полным обеспечение потребностей клиента в лабораторном оборудовании, в т.ч. лабораторной посуде, лабораторной мебели и многом др. С этой целью, к нашей работе привлекаются эксперты из-за рубежа, готовые единовременно и с учетом Ваших требований, а также в балансе со своими знаниями и полученным опытом, представить комплексное решение к поставленной задаче.

Компания Lab and Production Solutions имеет персонал, который может Вас проконсультировать по заинтересовавшему Вас типу оборудования, подобрать и поставить под ваши нужды качественное лабораторное оборудование, а также провести установку и обучение сотрудников. Благодаря долгому и тесному сотрудничеству с производителями лабораторного оборудования МЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ полный спектр пост-продажного обслуживания: монтаж, пуско-наладку, гарантийное, пост-гарантийное обслуживание и обучение персонала конечного пользователя. 
Наша интернет-магазин стал одним из первых магазинов, осуществляющих on-line продажу лабораторного и аналитического оборудования в регионе. 
На данный момент мы представляем собой солидную компанию, владеющую интернет–магазином и имеющую в своей сети единый call-центр, который регулирует всю деятельность нашего магазина, отдел продаж, службу доставки, собственный склад.
За это время у нас сложились партнерские отношения с ведущими производителями, позволяющие предлагать высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан2

от 2 600 000 до 5 000 000 сум
Ташкент
з/п не указана
Ташкент