Красный Куб, Самарский филиал 

Средне-Приволжский округ

www.redcube.ru

Красный Куб, Самарский филиал 

Компания «Красный Куб» была образована в 1996 году и в течение трех лет специализировалась на оптовой торговле посудой и предметами интерьера от ведущих мировых производителей. В 1998 году Компания приступила к развитию сети фирменных магазинов. В настоящее время сеть магазинов «Красный Куб» признана КРУПНЕЙШЕЙ В РОССИИ СЕТЬЮ МАГАЗИНОВ ПОДАРКОВ (ПРЕМИЯ HYPERESTATE Awards). Компания является членом национальной Торговой Ассоциации (НТА) и Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ).

Наши магазины расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону, Волгограде, Новосибирске, Самаре, Тольятти, Саратове, Тюмени и других. В ближайшее время магазины также появятся в Челябинске, Перми и в Омске.

Сеть магазинов «Красный Куб» - это всегда высокий уровень обслуживания и доступные цены. Это всегда изысканность и необычность дизайна товаров, которые идеально дополнят Ваш интерьер, сделают Ваш подарок желанным и помогут создать неповторимую атмосферу в Вашем доме.

Сегодня «Красный Куб» - это более 1300 сотрудников и около 500 постоянных партнеров по всей России. Мы открываем новые магазины и создаем новые проекты, поэтому количество сотрудников увеличивается с каждым годом. В Компании «Красный Куб» работают разные люди - разного возраста, опыта, привычек и интересов, но всех объединяет любовь к тому, что делает жизнь хоть чуточку красивее. Мы хотим, чтобы магазины «Красный Куб» дарили взрослым и детям праздник и только положительные эмоции. Поэтому в коллективе приветствуется креативность, нацеленность на результат, умение работать в команде, желание профессионального совершенствования и карьерного роста.