TRAVELSYSTEM 

Москва

www.travelsystem.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

TRAVELSYSTEM 

TRAVELSYSTEM – группа компаний, успешно осуществляющая туроператорскую и агентскую деятельность в пяти странах мира: России, Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Чехии.


В группу компаний TRAVELSYSTEM входят:
- туроператорские офисы в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Самара);
- принимающие офисы в Чехии (Прага, Карловы Вары);
- туроператорские и розничные офисы в Казахстане (Астана, Алматы, Актобе);
- туроператорский и розничный офис в Узбекистане (Ташкент);
- туроператорский и розничный офис в Киргизии (Бишкек).


На российском рынке туроператор TRAVELSYSTEM работает с 1999 года, является членом Ассоциации туроператоров России (АТОР), Российского союза туриндустрии (РСТ), Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), поставщиком всех ведущих сетевых объединений турагентств – «ТБГ. Туристические бренды», «Горячие туры», «МГП», «Глобал Тревел», «Спутник МТК», «Гранд Тур Вояж», «Апельсин Тревел», «ВЕЛЛ», «Велтра», «Орко Тур», “RGB” и других. TRAVELSYSTEM в Казахстане и Узбекистане является генеральным агентом а/к «Чешские авиалинии».


На сегодня TRAVELSYSTEM оперирует на 13 направлениях, в числе которых Австрия, Бенилюкс, Израиль, Италия, ОАЭ, Франция, Чехия и другие. Это весь спектр экскурсионных, лечебно-оздоровительных туров, пляжный отдых, отдых на озерах и в горах, событийные и паломнические туры. Особый упор делается на развитие комбинированных туров повышенной комфортности, в ассортименте свыше 100 программ, от 2 до 5 стран в туре.

TRAVELSYSTEM на рынке имеет репутацию надежного и технологичного оператора, регулярно инвестирующего в развитие сервисов. Весной 2011 г. запущена в работу b2b система бронирования индивидуальных услуг NeoLine. Сейчас в системе доступно бронирование отелей по всему миру и авиабилетов, на стадии реализации – заказ трансферов, экскурсий и прочих необходимых услуг для индивидуальных путешественников.


Миссия TRAVELSYSTEM – объединение усилий сотрудников всех департаментов для воплощения в путешествиях лучших возможностей отдыха, развития личности, познания исторических и культурных ценностей. Поэтому наши программы регулярно пополняются еще не изведанными маршрутами. Приоритетом в нашей работе были и остаются надежность туроператора, высокое качество продукта и сервиса, а также простота и удобство в использовании современных технологий бронирования.


Талисман TRAVELSYSTEM – приносящая удачу божья коровка, устремленная ввысь. И мы приглашаем вместе с нами, вслед за ней, открывать мир и путешествовать с удовольствием!