Абиус 

Москва

www.abius.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Абиус 

          Компания «АБИУС» создана в 2002 году на основе организованного в 1999 г. отдела продаж Kyocera компании СКИД, и на сегодняшний день является лидирующей российской компанией по лазерным принтерам Kyocera.  

Основные виды деятельности: 

Продажа: 
- лазерные принтеры Kyocera
-  копиры Kyocera 
- расходные материалы 
- дополнительные опции 

Услуги: 
- сервисное обслуживание
- доставка
- установка

        Наши возможности:
        За многолетнюю работу коллектив сотрудников компании накопил огромный опыт в области продажи, установки, настройки, технического обслуживания и сопровождения техники Kyocera, оперативно решая задачи любой сложности и проходя дополнительное профессиональное обучение. 
        Благодаря статусу авторизованного сервис-центра Kyocera и наличию штата сертифицированных сервисных инженеров, компания «АБИУС» обеспечивает своим клиентам уникальные возможности сервисного обслуживания, включая выездное сервисное обслуживание, доставку расходных материалов, гарантийный ремонт на месте (гарантия On-Site). 
       Компания "АБИУС" - это:
- весь модельный ряд самых экономичных лазерных принтеров Kyocera Mita: от недорогих персональных формата А4, до мощных скоростных и цветных моделей формата А3 со склада в Москве.
- надежные и экономичные цифровые копировальные аппараты Kyocera.
- полный ассортимент расходных материалов Kyocera со склада в Москве.
- гарантированное снабжение расходными материалами (Kyocera, HP, Epson, Canon и др).
- быстрое и качественное обслуживание техники сертифицированными специалистами Сервисного центра.
- комплексные решения для офисов: поставка компьютеров и периферии, телефонов и местных АТС, прокладка и подключение компьютерных сетей, установка программного обеспечения на рабочие станции и серверы, настройка и запуск сетевого оборудования, техническое обслуживание офисов по Сервисному Контракту. 
         Интернет-Магазин Компании АБИУС: заказ через Интернет принимается в любое время суток и без задержек отрабатывается квалифицированным персоналом Компании.