Netris 

Россия

Вакансии

9 активных вакансий

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Netris 

ЗАО «Нетрис» входит в Группу компаний «Ростелеком» и является ведущим разработчиком программного обеспечения для операторов связи и государственного сектора. Ключевыми направлениями деятельности компании являются разработка собственных программных платформ видеонаблюдения и цифрового телевидения.

Основана в 2006 г.
 

На базе решений «Нетрис» успешно функционируют системы видеонаблюдения г. Санкт-Петербурга, Тюменской области, а также крупнейший в Мире проект видеонаблюдения на единой платформе – система видеонаблюдения Единого центра хранения и обработки данных г. Москвы, включающая в себя более 170 000 камер.

Медиаплатформа «Нетрис» для трансляции потокового видео в городской пассажирский транспорт является ядром системы информирования пассажиров Московского Метрополитена: с её помощью на видеопанели в вагонах Московского Метро осуществляется трансляция адаптированной версии телеканала «Москва-24», пассажирской информации, различных уведомлений и оповещений.

Кроме того, решения «Нетрис» для цифрового телевидения и видеонаблюдения на протяжении многих лет активно используются крупнейшим Национальным оператором связи Республики Казахстан – АО «Казахтелеком».

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:9

з/п не указана
Москва,
Кожуховская
з/п не указана
Москва,
Кожуховская
з/п не указана
Москва,
Кожуховская
з/п не указана
Москва,
Кожуховская
з/п не указана
Москва,
Кожуховская