ГлавПромСтрой 

Санкт-Петербург

www.glavpromstroy.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ГлавПромСтрой 

Концерн "ГлавПромСтрой" - строительная компания новой формации, придерживающаяся европейских стандартов ведения подрядного бизнеса. Компания не ограничивается выполнением широкого спектра общестроительных работ собственными силами. Опираясь на современные системы управления проектами и перенимая передовой опыт западных компаний, Концерн "ГлавПромСтрой" успешно выполняет функции Генерального подрядчика и Генерального проектировщика на объектах строительства.

 В работе мы руководствуемся следующими принципами:

    * Ответственность - как Генеральный подрядчик, мы расширяем границы цели и ответственности, заботясь не только о собственной эффективности участника инвестиционного проекта, но и об эффективности проекта в целом. Осознание обязательств и ответственности перед Заказчиком подкрепляются конкретными делами и результатами. Мы не рискуем за счёт Заказчика, тщательно изучаем и анализируем каждый Проект и его окружение, привлекаем к работе надёжных и проверенных партнеров.
    * Предсказуемость - все работы выполняются в строгом соответствии с заранее утверждённым бюджетом Проекта и графиком производства работ. Миссия нашего Концерна как Генерального подрядчика - экономия средств и времени Заказчика и Инвестора, гарантия отсутствия неожиданностей и непредвиденных расходов. Наш девиз: "Ожидать неожиданного!"
    * Участие в строительстве - выполнение работ собственными силами значительно повышает адекватность и эффективность управления строительством. Это управление, основанное на реальной и достоверной информации, реальных решениях и реальной возможности влиять на ход строительства.
    * Профессионализм - ответственные работы должны выполнять ответственные и профессионально подготовленные люди. В условиях жёсткой конкуренции, определяющим преимуществом Строительного Концерна "ГлавПромСтрой" является опытный и квалифицированный персонал. Среди наших сотрудников - Почетные строители Российской Федерации, кандидаты наук.
    * Перспектива - любой контракт должен заключаться с расчетом на долговременное сотрудничество. Мы рассчитываем на то, что Заказчик, высоко оценив нашу работу по одному объекту, поручит нам строительство следующего. Качественное выполнение работ - основа стабильности и успешности нашего бизнеса.
    * Этичность - мы открыты и честны с партнёрами, корректны по отношению к конкурентам, выполняем обязательства перед сотрудниками. Вся деятельность Концерна осуществляется в строгом соответствии с действующими в Российской Федерации законами, нормами и стандартами.

 Партнерство с нами - это уверенность и четкое представление о результатах работ; стабильные отношения, основанные на правовых гарантиях и обоюдном доверии.