Техника для упаковки 

Москва

www.maksp.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Техника для упаковки 

Компания «Техника для Упаковки» .

Мы имеем честь представить вашему вниманию:
  • Более 50 моделей фасовочно-упаковочных автоматов для пылящих, сыпучих, штучных,  пастообразных и других продуктов,  тубонаполнители, горизонтальные линии, в т.ч.  линия по упаковке  гигиенических  салфеток 10 - 20  т.,  роторные линии для розлива жидкостей в стеклянные бутылки по уровню и т.п.  
  • Оборудование для обработки кофе, различных сортов орехов, семечек.
  • В комплектацию оборудования входит: миксеры, блэндеры, жаровни, калибровщики, упаковщики в мешки и другое вспомогательное оборудование.
  • Оборудование для вакуумной упаковки  сыпучих продуктов  объемом   до   100 литров в брикеты, калибровочное оборудование для сортировки различных продуктов по форме, цвету и размеру.
  • Высокопроизводительные насосы и дозаторы объемом от 0,02 мл до 1 литра. 

Среди наших клиентов в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России много известных предприятий в различных отраслях промышленности: «Premier» (пылящие и сыпучие продукты), “Orimi trade» (чай и кофе), НИИ медицинской техники МЗ (медицинские салфетки), «Оборонпродкомплект» МО (пастообразные и сыпучие), “Floresan” (косметика в тубы), Лианозовский колбасный завод (пылящие), «Галакс» (сублимированные), «Жокей»,  «Принцесса Нури» и др.

Кроме России, оборудование  успешно работает в 25 странах Европы, Азии, а также в Канаде.

Надеемся, что сотрудничество с нами, позволит Вам расширить рынок сбыта, увеличить ассортимент Вашей продукции и в большей степени удовлетворить потребности Ваших партнеров.