У Палыча, Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

www.palich.ru

У Палыча, Санкт-Петербург 

История популярной в Самаре торговой марки «У Палыча» началась в 1991 году с открытия кафе. Но первой продукцией, которая появилась на прилавках города Самара стали пельмени и вареники От Палыча, мгновенно завоевав любовь потребителя. В последующие несколько лет перечень изделий стремительно пополнялся и сегодня с помощью наших продуктов и полуфабрикатов любая хозяйка может накрыть как минимум три стола — чайный, обеденный и праздничный.

Ассортимент нашей продукции поистине всеобъемлющ и способен удовлетворить любые, даже самые взыскательные вкусы: салаты, студни, пироги и пирожки, котлеты, всевозможные кондитерские изделия, шоколадные конфеты, чай элитных сортов. Но главное достоинство нашей продукции заключается даже не в отменных вкусовых качествах, а в использовании исключительно натуральных компонентов, а также в том, что в подавляющем большинстве изделий отсутствуют консерванты. Потребители Самары это хорошо знают и высоко ценят.

В 1999 году с продукцией под маркой «У Палыча» познакомилась и Москва. Вначале в столице открылось представительство «Компания От Палыча», реализующее пельмени и вареники, а затем, кондитерский цех, изготавливающий практически весь ассортимент кондитерских изделий.

В 2000 году продукция торговой марки «У Палыча» начала свое «триумфальное» шествие, завоевывая награды и популярность на всевозможных международных и отечественных выставках. Оглушительный успех принесло первое же участие в престижной международной выставке «Салон де шоколя» в Париже. Владельцы торговой марки получили от французских бизнесменов десятки предложений о сотрудничестве. Одно из них было принято и в феврале 2001 года наши пряники стали продаваться в Париже.

Осенью 2001 года продукция торговой марки «У Палыча» принимала участие в другой международной выставке «Интерсладость — 2001» и стала лауреатом, удостоившись пяти золотых и трех серебряных медалей.

В феврале 2002 года в Москве на 9-ой международной ярмарке «Продэкспо-2002» продукция вновь завоевала звание лауреата в конкурсе «Лучший продукт — 2002» и получила одну золотую, пять серебряных и четыре бронзовых медали.

В сентябре 2002 года в Москве на «РОСПРОДЭКСПО 2002» 2 золотые, 7 серебряных и 1 бронзовая медаль, на выставке WORLDFOOD 2002 — 3 серебряные и 5 бронзовых медалей.

Сегодня совершенно очевидно, что даже при той жесткой конкуренции, которая существует на самарском рынке продовольственных товаров, а также довольно высоких ценах на продукцию «от Палыча», популярность ее неизменно растет. С некоторых пор продукты «от Палыча» стали престижными, присутствие их на столе свидетельствует о благополучии в доме, хорошем вкусе хозяина, его уважении к гостям и к своему собственному здоровью.