Рамите 

Москва

www.ramite.ru

Рамите 

Начинающий предприниматель Митрущенкова Раиса Николаевна основала компанию «Рамите» (эксклюзивный текстиль для дома) в 2000 году в городе Зеленограде. Основополагающими ее бизнеса были гарантия качества, доверие и честность.

В 2002 году компания выпускает свою первую коллекцию постельного белья не похожую на коллекции других фирм. Эта коллекция продается с огромным успехом. Затем появляются клиенты, делавшие индивидуальные заказы, которые наша компания доставляет прямо по адресу в указанное время. Клиентов становится все больше и больше, спрос на продукцию «Рамите» повышается. Компания расширяет свои возможности и начинает поставлять свою продукцию в торговые точки города Москвы.

В 2005 году «Рамите» исполняется пять лет и это время можно считать началом развития компании. За пять лет имя «Рамите» буквально у всех на устах, о нем говорят, о нем мечтают, его покупают, чтобы создать незабываемую атмосферу любви уюта и тепла. Наша компания стремится к тому, чтобы сегодня чтили и не забывали русские традиции, как и много лет тому назад, когда постельное белье считалось воплощением совершенства и знаком высокого качества.

За пять лет на российском рынке многие покупатели успели отдать свое предпочтение нашей марке, оценив высокое качество и изящество постельного белья. Дизайн всех коллекций разрабатывается ведущими специалистами компании и, как правило, они выполнены в едином стиле, но мотив отличается изысканным разнообразием. Каждую коллекцию можно считать произведением искусств: При создании коллекций постельного белья используются натуральные ткани, ведь настоящая красота создается природой и человеком. Именно натуральные ткани, и человеческая любовь, с которой выполнены сложные элементы декора, способствуют появлению весьма ощутимой энергии «Рамите»: Энергия, которой наполняются спальни, столовые, гостиные, одетые в эти изысканные наряды дарит дому новую счастливую жизнь, каждый дом приобретает особенный характер любви и уюта – дом, в который хочется возвращаться. Благодаря большому выбору и разнообразию коллекции домашнего текстиля Вы, можете создавать новые образы под любое настроение.