Тринатурс-Украина 

Тринатурс-Украина 

С удовольствие сообщаем Вам об открытие представительства компании Trinatours Ltd на Украине - ООО "Тринатурс - Украина" .

Trinatours Ltd – это крупнейшая британская туроператорская компания, которая была основана в 1974 году и последние 30 лет успешно работала на рынке въездного туризма

В начале прошлого года Trinatours Ltd., Лондон вошла в состав одной из самых мощных туристических групп Европы First Choice Holidays PLC Group. Эта группа объединила под своей эгидой такие известные бренды, как Barcelo Travel Division, Mainstrem Holidays, Intercruises и многие другие. Она является стратегическим партнером Royal Caribbean Crusises в Европе.


Представительства компании открыты в Шотландии, Греции, Израиле, Испании, на Мальте, Кипре, России, Украине - Тринатурс-Украина (Trinatours.com.ua).


Тринатурс-Украина (Trinatours.com.ua) предоставляет Вам уникальную возможность бронирования отелей, в режиме реального времени используя систему бронирования BEDSONLINE.

/file/668900.gif
BEDSONLINE ЭТО:

  • глобальная система бронирования в режиме реального времени;
  • 25000 гостиниц в более чем 60 странах Европы, Америки, Азии и Африки;
  • самые выгодные цены на размещение со скидками до 40% от цены гостиницы;
  • мгновенное подтверждение выбранной Вашим клиентом гостиницы;
  • простая и удобная в управлении система, позволяющая вам самостоятельно администрировать сделанные бронирования;
  • выписывать ваучеры и другие документы;
  • широкий выбор типов и категорий проживания от 1* до 5* с любым типом питания в городах и на самых известных курортах;
  • возможность бронировать без внесения депозита или использования кредит-карты;
  • подробные описания предлагаемых в системе гостиниц и апартаментов;
  • возможность бронировать пребывание различной продолжительности, от 1 до 28 ночей

    Уже сегодня мы можем обеспечить нашим клиентам визовую поддержку при бронировании гостиниц в ряде стран, которые предлагаются в BEDSONLINE.
    Ваучеры системы Bedsonline для поселения в гостинице принимаются посольствами некоторых стран, въезд в которые осуществляется по визам, полученным в этих посольствах. В настоящий момент это следующие посольства или консульства:

    1. Болгарии
    2. Великобритании
    3. Румынии

    Ряд посольств рассматривают вопрос о приеме ваучера системы Bedsonline для поселения в гостинице как факта временного размещения (оплаченного проживания) граждан Украины на территории этих стран без соответствующего подтверждения принимающей стороны.
    Вы можете использовать данные ваучеры во всех странах, в которых получение виз происходит в момент прибытия в посещаемую страну, или в странах безвизового режима.
    Мы будем своевременно информировать Вас о пополнении списка посольств, которые принимают данные ваучеры.

    Мы всегда рады общению с Вами.

    Тринатурс-Украина, Киев
  •