Мегатрон, ООО, г.Ростов-на-Дону 

Южный округ

www.ritzio.com

Мегатрон, ООО, г.Ростов-на-Дону 

Megatron Gaming Company входит в состав крупного международного холдинга Ritzio Entertainment Group.

Ritzio Entertainment Group объединяет ряд компаний, работающих в индустрии развлекательно-игровых услуг. Сегодня сфера влияния холдинга Ritzio распространяется на территорию России, Украины, Казахстана, стран Балтии и Румынии. Ближайшие планы развития включают в себя освоение стран Восточной Европы. Штаб-квартира управляющей компании находится в Москве.

Под брендами Ritzio успешно работают игровые автоматы и казино, бары и ночные клубы, развлекательные парки и кафе.

Ritzio Entertainment Group занимает лидирующие позиции на рынках стран оперирования. Все компании холдинга следуют в своей работе основополагающему принципу – высокое качество обслуживания в соответствии с лучшими мировыми стандартами.

Помимо бизнес-задач, деятельность Ritzio направлена на создание привлекательной и престижной рабочей среды. Более 11000 человек являются сотрудниками Ritzio. Эффективность работы и репутация компаний, входящих в Ritzio Entertainment Group, способствуют поднятию социального статуса игрового бизнеса.

Ritzio

Entertainment Group - международный холдинг, где работают профессионалы из разных стран.  Компания способна привлекать, развивать и мотивировать  персонал  за счет командной корпоративной культуры, продуманной системы вознаграждения, возможности постоянного развития в динамичной  бизнес-среде. Все это является основой для построения долгосрочных отношений с каждым сотрудником.