Европресс 

Санкт-Петербург

www.europress.com.ru

Европресс 

С сентября 2004 года в Санкт-Петербурге открылось представительство компании EUROPRESS в России, которое занимается поставкой и эксплуатацией специального оборудования для вывоза различных бытовых и промышленных отходов.

Сегодня Europress ведущий производитель оборудования для переработки отходов в Скандинавии, только в Финляндии работают около 8000 наших прессов!
Наш ассортимент изделий включает более 30 моделей разнообразных прессов для переработки картона и бумаги, смешанных, органических и энергетических отходов, не говоря уже о различном дополнительном оборудовании. Дополнительно предлагаются прессы для увязки в кипы картона и пластика, измельчители и контейнеры для мусора.
Кроме продажи и лизинга оборудования оказываются услуги компетентного послепродажного обслуживания и установки оборудования.

В концерн Europress входят шесть фирм.
EUROPRESS Group Oy отвечает за управление и развитие фирмы, разработку стратегий роста. Europress Production Oy сосредоточен на производстве и проектировании оборудования.
Продажи и техобслуживание обеспечивают Europress OY в Финляндии, Europress AB в Швеции, Europress AS в Норвегии и Europress OU в Эстонии.
Кроме того, на датском рынке нашу продукцию представляет наш многолетний партнер Bramidan A/S.

Широта и последовательность целей и интересов, представленных нашими изделиями, вызывают постоянный интерес не только в Скандинавии но и в Прибалтике и России.