ОТТО-Каталог 

Россия

1001katalog.ru

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ОТТО-Каталог 

 

Отто - это крупнейшее торгово-посылочное предприятие мира.

Отто предлагает все услуги в области торговли.

Отто - это единственное всемирное торгово-посылочное предприятие. В целом Отто Группа - это многоплановый концерн торговли и услуг.

Отто - это концерн с огромным количеством каналов сбыта: продукты реализуются с помощью каталогов, в розничной торговле через магазины в различных городах и через интернет.

Концерн Отто делает ставку на многосторонние каналы сбыта.

Обширное использование различных синхронно действующих направлений, например таких, как закупка по всему миру, маркетинг, электронная обработка данных и сбыт, дает предприятиям Группы много преимуществ.

Будучи мировым лидером на рынке торгово-посылочного сервиса, Отто Группа является крупнейшим работодателем в этой отрасли.

В 1949 была основана торгово-посылочная организация - Отто.

Отто Группа включает в себя около 90 рассылочных и стационарных предприятий, а также предприятий бытового обслуживания в 21 стране Европы, Америки и Азии.

Фирменный центр в Hamburg-Bramfeld координирует деятельность организации во всем мире.

Основывая новые предприятия и принимая долевое участие в других предприятиях в родной стране и зарубежом, Отто расширял собственную деловую базу и открывал новые рынки.

Основной каталог Отто появляется дважды в год, как каталог весенне-летнего и осенне-зимнего сезонов.

Тираж основного каталога Отто составляет примерно 10 млн. экземпляров за сезон.

Наряду с основным каталогом выпускается около 20 специальных каталогов.

Основной упор при составлении ассортимента Отто делается на моду и текстильные материалы.

Концерн Отто насчитывает не менее 56.000 сотрудников.

"Кодекс управления" регулирует принципы действия социально-ответственной торговли у Отто. Эти принципы во всем мире являются обязательными для соблюдения социальных минимальных стандартов.

Самостоятельность в мышлении и поступках, гибкость, творческие силы и переподготовка сотрудников - это центральные аспекты персональной политики у Отто.

Для гибкой организации дневного времени и для содействия в развитии самостоятельности у сотрудников в 2000 году был введен скользящий график работы.

Отто предлагает лучшие возможности повышения квалификации начинающим в этой профессии. Отто предлагает своим сотрудникам большой спектр возможностей повышения квалификации.

В Интернациональной Академии Отто генерируются общие знания Отто Группы, и с помощью сотрудников предприятия они преумножаются и распространяются.