Л-строй 

Россия

karniz.l-stroy.ru

Л-строй 

С 1997 года компания ООО "ПК Л-строй" работает в сфере предметов интерьера и предлагает Вам карнизы для штор высокого качества. В нашей коллекции представлен широкий ассортимент круглых карнизов разных диаметров и цветов из нержавеющей стали, латуни, ценных пород дерева и других материалов, а также алюминиевого профиля.

Кроме того мы просим обратить Ваше внимание на струнные, эркерные и потолочные карнизы.

Наши карнизы помогут Вам создать уют. Карнизы создают неповторимый интерьер Ваших помещений.

Карнизы металлические изготовлены из нержавеющей стали и латуни, которая покрыта специальным лаком.

Карнизы деревянные - из скандинавской сосны, бука, грецкого ореха, что обеспечивает качество и прочность предлагаемой продукции.

Диаметр металлических карнизов от 10 до 40 мм. Диаметр деревянных карнизов от 16 до 57 мм. Коллекции можно комбинировать между собой.

К карнизам Вы можете подобрать декоративные элементы для оформления штор: зажимы для драпировки занавесей, подхваты для штор, декоративные крючки разных видов.

Три раза в неделю происходит доставка заказов по Москве и в транспортные компании, поставляющие заказы в любые регионы России.

Одним из важнейших направлений нашей работы является продажа карнизов оптом. Клиентам осуществляющим оптовые закупки предоставляются отдельно согласованные скидки. Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров.

Мы занимаемся только прямыми поставками из стран ближнего и дальнего зарубежья. Являемся представителями завода "Ремеза" г. Рогачёв и представителем торговой марки "GUZZI" г. Стамбул.

Качество продукции подтверждено РОСТЕСТ МОСКВА Госстандарта РФ (письмо № 240-05/344 от 15.03.2004) и гигиеническим сертификатом Центра Государственного Санитарно - Эпидемиологического надзора города Москвы №77.01.03.536.ТО7081.02.9 от 18.02.99.

Если по каким либо причинам Вас не устраивает качество предоставляемой продукции, мы готовы принять ее обратно или обменять.

Специалисты нашей фирмы готовы дать любые консультации по установке карнизов, подбору фурнитуры, рады помочь в воплощении любых дизайнерских идей.