На сегодняшний день в группе компаний НИАРМЕДИК работает более 1,5 тыс. сотрудников
География включает не только Москву, но и филиалы и представительства Группы в 35 городах Российской Федерации и странах СНГ
Компания НИАРМЕДИК отмечена премией «Компания года 2012» в специальной номинации «За вклад в обеспечение здоровья нации», в 2015 году вошла в ТОП-50 компаний, показывающих самый быстрый рост в России, по данным рейтинга РБК
В группу компаний НИАРМЕДИК входят: компания НИАРМЕДИК ПЛЮС, сеть клиник и лаборатория НИАРМЕДИК, завод НИАРМЕДИК ФАРМА.
Направления нашей деятельности

Все направления деятельности группы компаний НИАРМЕДИК нацелены на улучшения качества здравоохранения в России.

Компания специализируется на создании, производстве и внедрении в медицинскую практику лекарственных средств, диагностических тест-систем, на комплексной поставке оборудования для оснащения медицинских лабораторий, на оказании медицинских и лабораторных услуг населению.

В группу компаний НИАРМЕДИК входят:
компания НИАРМЕДИК ПЛЮС
сеть клиник и лаборатория НИАРМЕДИК
завод НИАРМЕДИК ФАРМА
Миссия и ценности

Компания НИАРМЕДИК – это «новое видение» привычных вещей. Защищать здоровье людей, сохраняя и восстанавливая выработавшиеся за миллионы лет эволюции биологические системы, привносить новое, основываться на традициях и деликатно относиться к человеческому организму – приоритеты, на которых основан бизнес компании.

О карьере

Главной ценностью НИАРМЕДИК являются сотрудники, способные развивать компанию и совершенствоваться вместе с ней, открывая новые горизонты.

Забота о коллективе – приоритетная задача компании.

Мы ценим индивидуальность и стремление к самореализации в каждом сотруднике компании, предоставляя широкие возможности для развития, обучения, личностного и профессионального роста.

Каждый сотрудник компании проходит обязательное вводное обучение.
В компании разработана система поощрения сотрудников на основании достигнутых результатов и личного вклада.
Ежегодно проводятся тренинги и семинары, на которых сотрудники оттачивают свое мастерство, получают новые знания о продуктах, знакомятся со стратегией компании.
Несколько раз в год проводятся корпоративные мероприятия, которые помогают сотрудникам лучше узнать друг друга. Мы вместе отмечаем Новый год, День рождения компании и другие праздники.
Компания предоставляет всем равные возможности карьерного роста, достойный уровень оплаты и комфортные условия труда.
НИАРМЕДИК ПЛЮС

НИАРМЕДИК ПЛЮС – фармацевтическая, биотехнологическая компания, основанная в 1989 году учёными-единомышленниками, объединяющая традиции «старой школы» и инновационные методы решения проблем в сфере здравоохранения.

НИАРМЕДИК ПЛЮС – производитель противовирусного препарата Кагоцел, обладателя множества премий профессионального сообщества, один из лидеров рынка.

В продуктовом портфеле компании важное место занимает восстановительный комплекс Коллост, а также новые современные диагностические тест-системы.

Профессиональная команда каждого из направлений успешно взаимодействует с коллегами, так рождаются совместные проекты внутри компании, что позволяет не стоять на месте и развиваться каждому сотруднику.

Сеть клиник НИАРМЕДИК

Сеть клиник НИАРМЕДИК - старейшая сеть частных клиник в России с высокими стандартами качества, обладатель почетных наград «Московское качество» и «Признание потребителей» в сфере медицинских услуг. В 2016 году сеть возглавила рейтинг самых рекомендуемых частных клиник Москвы.

Приоритетом для Сети клиник НИАРМЕДИК является слаженная работа профессионалов. Здесь работают специалисты высокого класса - доктора и кандидаты наук, врачи высшей квалификации, которые поддерживают высокий стандарт оказываемых услуг.

«Медицина базируется на лабораторной и инструментальной диагностике и объективном обследовании. Для первого у нас есть своя многопрофильная клинико-диагностическая лаборатория, которая работает в тесном сотрудничестве с ведущими специалистами и экспертами Института эпидемиологии и микробиологии им.Гамалеи. Для второго – самая современная техника и оборудование. И самое главное, первоклассные врачи». (Профессор В.Г. Нестеренко, генеральный директор).

НИАРМЕДИК ФАРМА

Завод НИАРМЕДИК ФАРМА - производство полного цикла, где предусмотрены участки для производства таблеток, капсул, пренаполненных шприцов, препаратов во флаконах и саше; синтеза фармацевтических субстанций; отдела контроля качества с аналитическими лабораториями; центра R&D, оснащенного для исследований по разработке твердых и инъекционных лекарственных препаратов.

На заводе, занимающем площадь 22 тыс. кв. м, работают более 150 высококвалифицированных специалистов. Здесь проходят практику студенты и работают профессионалы. Завод постоянно расширяется, а потому здесь всегда ждут специалистов, готовых работать на сверхсовременном производстве, перенимать опыт старших коллег и активно принимать участие в жизни компании.

Вакансии компании «НИАРМЕДИК ПЛЮС»  

Вакансии в других регионах:33

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.