Дом Моды IZETA 

Москва

Дом Моды IZETA 

«Я создаю одежду, которая утонченна и изящна сама по себе, она не затмевает её владельца, а лишь подчёркивает его индивидуальность и достоинства», – говорит Изета в эфире Первого канала.

 

Стиль IZETA очень понятен, поэтому так притягателен. Философия его проста. Ничего лишнего: природные, чистые базовые цвета, мягкость линий, универсальность, независимость, исключительный функционал каждой детали и всегда безупречное качество изделий. Изета вдохновляется не только трендами, но и жизнью, которая окружает её, как и в детстве извлекая из мира вокруг только самое лучшее. Её мода честна и интеллектуальна, она не требует внешней сложности, полного соответствия тенденциям и чрезмерной сексуальности, компенсируя это красотой мысли, которую дизайнер вкладывает в каждое изделие. Женщина IZETA – натура утонченная, романтичная и немного холодная, но определенно страстная в моменте. Она рациональна и самодостаточна, сильна и притягательна.

 

Элегантные и пластичные платья из шёлка кади, обволакивающие силуэт, фирменные нашивные шубы на шёлке и необыкновенные кожаные пальто на сегодняшний день уже ДНК бренда. Они подчёркивают женщину в женщине, которая, несмотря на приобретенные права в мужском мире, не желает упускать свою изящность и очарование. Одежда IZETA подчёркивает достоинства, позволяет людям по-другому взглянуть на себя, раскрывает их личность и меняет отношение к жизни.

 

Скурпулезная работа над каждой коллекцией, над каждым изделием не может остаться без внимания общественности. Сегодня Изета Гаджиева является членом-корреспондентом Российской академии общественных наук, лауреатом национальной премии "Во cлаву Отечества" в номинации "За вклад в развитие экономики и социальной сферы России" и обладателем множества наград в том числе: Grand Certificate, диплом Национальной премии в области индустрии моды, а также премий от телеканалов World Fashion Сhannel и Fashion TV.

 

Сезонные fashion шоу IZETA освещаются в авторитетных СМИ, таких как Vogue, Tatler, Harper's Bazaar, InStyle, Hello, SNC, OK!, Forbes, Buro24/7, Woman.Ru, FashionTV, WFC, Москва24 и других. Каждое шоу поддерживается не менее чем двенадцатью digital-порталами ведущих российских глянцевых изданий.

 

Страсть к своему делу, индивидуальный подход к каждому клиенту, традиции ручного шитья, использование исключительно натуральных высококачественных материалов от зарубежных поставщиков и внимание к деталям - основные принципы работы IZETA - залог долгосрочных и доверительных взаимоотношений со многими клиентами и партнёрами. На протяжении многих лет друзьями Дома Моды являются: Виктория Борисевич, Ксения Собчак, Марианна Сардарова, Мария Кристина фон Рейбниц, Сати Спивакова, Хибла Герзмава, Эвелина Хромченко, Юлия Высоцкая, Олеся Судзиловская, Ольга Орлова, Игорь Костолевский и Консуэло де Авиланд, Вера Брежнева, Сати Казанова, Виктория Лопырёва и Наталья Османн.