ИП ООО SEG

ИП ООО SEG

Иностранное предприятие в форме общества с ограниченной ответственностью SANOAT ENERGETIKA GURUHI является одним из крупнейших и предпочтительных работодателей в Узбекистане. Главная ценность и ресурс SANOAT ENERGETIKA GURUHI – люди.

Компания SANOAT ENERGETIKA GURUHI (бывшее название Jizzakh Petroleum) основана в 2018 году и за столько короткое время смогла стать одним из ведущих флагманов нефтегазовой промышленности Узбекистана. На сегодняшний день Компания ведёт эффективную разработку порядка семидесяти процентов нефтяных месторождений Республики. Масштабная деятельность осуществляется на основе применения современных технологий и оборудования за счёт привлечения иностранных инвестиций.

Одним из аспектов стабильного развития Компании является защита трудовых, интеллектуальных прав и интересов работников, а также создание благоприятных условий, направленных на повышение жизненного уровня работников и их семей.

Кадровая корпоративная политика ИП ООО SANOAT ENERGETIKA GURUHI направлена на создание достойных и конкурентных условий труда, совершенствование систем обучения и материального вознаграждения персонала, а также привлечение молодых специалистов, выпускников профильных ВУЗов.

Карьера в ИП SANOAT ENERGETIKA GURUHI предоставляет возможность многому научиться и улучшить свои профессиональные и индивидуальные навыки. Это слаженный коллектив высококвалифицированных специалистов, призванных своим стремлением и энтузиазмом решать глобальные, стратегические задачи в нефтегазовом секторе Республики Узбекистан.

ИП SANOAT ENERGETIKA GURUHI – кузница кадров. Трудовой опыт в нашей Компании открывает успешным сотрудникам дорогу к масштабным проектам Компании не только в Узбекистане, но и за рубежом. Мы даём возможность поднять себя с нуля и стать идейным профессионалом в ряду других людей, чей международный опыт и рвение двигать нефтегазовую сферу вперёд, дадут мощнейший импульс вашей мотивации.

Своим специалистам мы предлагаем:

  • возможность принимать непосредственное участие в интересных и глобальных проектах международного уровня;
  • работу с высокопрофессиональными идейными работниками-наставниками;
  • возможность для профессионального и карьерного роста;
  • необходимые условия для самореализации;
  • достойную оплату труда.
 

Стабильность надежность глобальная деятельность.

 

Полноценный работодатель.

Вакансии компании