Citycafe Group 

Москва

citycafe.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Citycafe Group 

Citycafe Group обьединяет пять заведений, которые расположены в центре города Москва.

"Bianco".Образ Италии стал музой для создателей кафе Bianco. Стильное городское кафе расположилось в самом начале Столешникова переулка. Поднимаетесь по парадной лестнице - и перед вами изящная барная стойка, светлые стены, удобные мягкие диваны, классические столы темного дерева... Светлые залы и продуманный свет привлекают своей лаконичностью и недосказанностью.

"Look in". Красное и черное. Броское и стильное. Фьюжн и рок-н-ролл в одном флаконе. Небольшое заведение на Большой Дмитровке - для расслабленного вечера посреди недели и полного отрыва в пятницу и субботу.

"Posh". Самое уютное и укромное кафе в Камергерском. Оно состоит из двух небольших залов. Но меню для такого маленького заведения поражает своей обширностью. Кухня европейская и японская. Обстановка камерная.

"MAЯKI". MAЯKI – московский уголок современной Японии. Название – одновременно дань и Японии и поэту Маяковскому – кафе находится в районе одноименной станции метро. Стоит только открыть дверь небольшого заведения – и вы уже в центре Токио. Стильное дизайн-кафе вобрало все черты современной Японии.

"Myata". К описанию внутреннего убранства заведения на Лужнецком проезде подойдет слово "рукоделие". Не оставит равнодушным никого  сочетание использованных предметов в декоре интерьера,выполненых в ручную мастерами Индонезии, России и Китая.Семнадцать видов кальянов по оригинальным рецептам способны сделать отдых по-настоящему волшебным.DJ,здесь, культавая личность.Он создает атмосферу клуба,задает тон вечеринке,заряжает слушателей своей энергией.

Коллектив во всех заведениях отличается своей доброжелательностью,вниманием к работе и  окружающим,энергией, которая заряжает положительными эмоциями.Каждый кто работает  у нас,это индивидуальная личность со своей активной жизненной позицией,со своими целями и приоритетами,непрепятствующими развитию крепких и хороших отношений в коллективе.