Фирма Леда, ДП 

Украина

firmaleda.com.ua

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Фирма Леда, ДП 

Дочернее предприятие «Фирма Леда» - один из крупнейших в Украине дистрибуторов товаров бытовой химии, косметики и личной гигиены.

Предприятие образовано в 1997 году. Мы начинали свою деятельность с дистрибуции товаров крупнейших мировых производителей (Gillette, Colgate-Palmolive, Benckiser, Evyap).

С каждым годом компания накапливала опыт в дистрибуторской деятельности, совершенствовала свой сервис, расширяла клиентскую базу, наращивала технические мощности.

С самого начала и по сегодняшний день компания устанавливает в своей деятельности приоритет на работу с торговыми марками в долгосрочном периоде и национальном масштабе. Такая политика привела к оптимизации количества поставщиков.

Сегодня в наш пакет торговых марок входят товары Hayat Kimya (торговые марки Test, Bingo , Focus , Molped, Joly , Molfix, Bebem ), Evyap International (торговые марки DURU, ARKO, Sanino, Fax), Coster (торговая марка Breezy).

Компания имеет филиалы в Киеве, Днепропетровске, Одессе, которые работают как локальные дистрибуторские фирмы, доставляющие товар в розничные точки, а так же сеть представительств (9 представительств в крупнейших городах).

Сегодня в ДП «Фирма Леда» работает более 600 профессиональных сотрудников.

Наша работа построена так, чтобы приносить максимальную пользу и поставщику продукции, и клиенту, и розничному покупателю. Товары, которые мы распространяем, можно найти практически в любом магазине.

Сильные стороны компании:

• оперативность, надежность предоставляемого сервиса;
• демократичность;
• индивидуальный подход к клиентам, партнерские отношения с клиентами;
• широкий ассортимент, товарные кредиты;
• устоявшийся имидж и известность предлагаемых товаров;
• развитая дистрибуторская сеть и представленность по Украине;

Компания продолжает динамично развиваться, мы всегда открыты для сотрудничества.