МАШИМПЭКС, Самара 

Самара

www.mashimpeks.ru

МАШИМПЭКС, Самара 

Компания «МАШИМПЭКС», основанная в 1995 году как инжиниринговая экспортно-импортная компания, сегодня является одним из лидеров по производству пластинчатых теплообменников на российском рынке.Начиная с 1997 года, «Машимпэкс» производит и реализует практически весь спектр теплообменного оборудования, разработанного и выпускаемого крупнейшей немецкой компанией GEA Ecoflex, и является ее эксклюзивным представителем в России.

Производство компании «Машимпэкс» сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2000. На все производимое и поставляемое оборудование имеется полный комплект сертификатов.

Мы предлагаем российский продукт, опираясь на более чем 80-летний опыт нашего немецкого партнера. Уникальные научно-технические разработки, технология производства и жесткая система контроля качества позволили создать высокоэффективный и надежный теплообменник, прекрасно зарекомендовавший себя в области энергосберегающих технологий.

Предлагаемое нами оборудование лежит в основе комплексного решением задач, стоящих перед руководством любого предприятия и связанных с:
  • оптимизацией капиталовложений;
  • снижением монтажных и эксплуатационных расходов;
  • повышением надежности работы технологического оборудования;
  • повышением эффективности производства за счет снижения издержек.
Широкая сеть представительств в регионах позволяет нам оперативно реагировать на пожелания клиентов и осуществлять сервисное обслуживание в любой точке России.

Такой подход позволяет:

  • Предлагать качественное оборудование по доступным ценам в самом широком диапазоне нагрузок и рабочих параметров.
  • По заказу поставлять теплообменники с использованием пластин из титана, титана стабилизированного палладием, никеля, тантала (для агрессивных сред).
  • Минимизировать сроки проектирования, производства и монтажа.
  • Предлагать услуги по проведению шефмонтажа и планового сервисного обслуживания теплообменников.
  • Оперативно осуществлять поставку отдельных (дополнительных) пластин и/или уплотнений к ним в любой регион России через наши Представительства.
Проекты «Машимпэкс» успешно реализуются на предприятиях коммунальной и большой энергетики, нефтегазового комплекса и целлюлозно-бумажной промышленности, фармацевтике и пищевой промышленности, судостроении и металлургии, обеспечивая технологическую эффективность и экономическую выгоду.