Уральская академия современных информационных технологий 

Екатеринбург

www.itstudy.ru

Уральская академия современных информационных технологий 

АНОО «Уральская академия современных информационных технологий» была основана на базе учебного центра ООО «Компьютер Центр», чья история развития берет истоки в 1998 году. «Компьютер Центр» был создан как центр обучения и повышения квалификации в сфере информационных технологий. В процессе работы Центра четко выделились четыре основных направления: компьютерная графика, разработка сайтов, администрирование сетей и пользовательские учебные программы. В последствие эти направления позволили сформировать три факультета Уральской Академии Информационных Технологий:   


1.Факультет Компьютерной графики и дизайна.
2.Факультет Интернет-технологий.
3.Факультет Администрирования локальных вычислительных сетей.

Основные принципы работы с нашими клиентами, заложены в торговой марке, под которой работает наша группа компаний  “Уральская академия современных информационных технологий” 
1.      <!--[endif]--><!--[if !supportLists]-->Уральская - территориальная направленность работы нашей компаний
2.      <!--[endif]--><!--[if !supportLists]-->Академия – уровень компетенции наших сотрудников
3.    Современных – постоянный мониторинг новых технологий и их освоения для успешности наших клиентов.
4.     <!--[endif]--><!--[if !supportLists]-->Информационных технологий – автоматизация бизнеса то с помощью чего мы делаем  бизнес наших клиентов проще и эффективнее.

 

Основные преимущества для наших клиентов в работе с нами.

  • <!--[if !supportLists]-->Комплексный подход к решению поставленных заказчиком задач. В данный комплекс услуг включается анализ информационной структуры предприятия, предложения по её реинжинирингу, поставка оргтехники, поставка и настройка ПО, обучение персонала, сопровождение готовой системы.

  • <!--[endif]-->Наличие актуальной информации от вендора по системам лицензирования. Мы являемся партнерами компании Майкрософт по различным направлениям, что дает нам возможность непосредственного общения с представителями компании Майкрософт в местном филиале и головном офисе (Москва). Мы всегда в курсе последних изменений и готовы найти самый выгодный для клиента формат лицензирования.

  • <!--[if !supportLists]-->Повышение квалификации сотрудников. В обязательном порядке наши сотрудники посещают семинары и тренинги ведущих компаний специализирующихся на решениях для автоматизации бизнеса. Проходят обучение в сертифицированных учебных центрах.

  • <!--[if !supportLists]-->Конкурентоспособные цены. Нашим преимуществом не является низкая цена, но, обладая распределенным структурой компании на рынке информационных технологий, мы можем найти оптимальные ценовые решения поставленной заказчиком задачи. Например: Присутствие на рынке более 5 лет позволило нам создать сеть постоянных поставщиков компьютерной техники и программного обеспечения.

Проект по автоматизации предприятия состоит минимум из трех компонентов:

•       Техника

•       Программное обеспечение

•       Услуги по установке, внедрению и обучению.

Обладая именным дисконтом, мы готовы предоставить цены  наших поставщиков.

Зная рынок ПО и основных поставщиком мы можем сформировать оптимальное коммерческое предложение, объединив лучшие.

Собственная сервисная команда и учебный центр позволяют нам варьировать цены на услуги или предоставлять услуги в качестве дополнительного сервиса без увеличения стоимости проекта.

Наша цель, усиление конкурентного преимущества наших клиентов, с помощью  современных технологии в автоматизации бизнес процессов.

Нам важно решить поставленную задачу клиентом, а не продать конкретное решение.