ООО AL-IMP-EX

Ташкент
alimpex.gl.uz
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО AL-IMP-EX

Основным направлением деятельности ООО «AL-IMP-EX» является дистрибуция продукции компаний Diversey и Beardow & Adams, что представляет собой не только поставку моющих средств и адгезивов, но и разработку решений для гигиены производства и направления HORECA. 

Корпорация Diversey была основана почти 100 лет назад в Чикаго и в процессе своего развития стала мировым лидером в области безопасности пищевых продуктов и гигиены объектов.  Diversey является ведущим мировым поставщиком коммерческих решений для мойки, санитарии и гигиены.  Продукты, системы и опыт компании делают производство продуктов питания, напитков более безопасным во всем мире.         

 Компания Beardow & Adams (Adhesives) Ltd. основана в 1977 году в Великобритании, на сегодняшний день это группа компаний -  крупный производитель адгезивов в ЕС с офисом продаж и   головным офисом в Великобритании, Милтон Кейнс, где находится крупнейший завод в ЕС по   производству горячих расплавов. Адгезивы на основе казеина производятся на заводе Beardow & Adams в Германии, Франкфурт. Натуральные и синтетические  клеи на водной основе изготавливаются на заводе  Beardow & Adams в Швеции, Ландскрона. Также у компании имеются производства в США штат Charlotte.

Мы успешно работаем на рынке Узбекистана, с такими компаниями как – “Соса-Cola Ichimligi”, ''LACTALIS AGRO'' MChJ (Nestle),   СП ООО «Family Group», СП ООО «Arktika Bottlers», ООО «MARWIN BRANDS»,  СП ООО "Milk Euro Food", СП ООО «Milk House», ООО “Natural Juice”, ООО «Mehnat Pivo», AJ "INTER-ROHAT" QK, ООО «UzCarlsberg», СП ООО “Fruit Juice”, ООО “Tashkent Tobacco”, ООО «Darvoza Savdo», ООО “International FoodChain”, ИП ООО "PROF-MILK", СП OOO ''TOP OIL'', СП ООО «International Beverages Tashkent», ООО  «SALAR MEAT PRODUCT», ЧП «SIFATLI TOVUQ», СП 'PUREMILKY WORKS'', ООО “Vitrade”, OOO ''SAXOVAT BROYLER'', ООО «VIVID MEAT PROCESSING», ООО «Master Global Plus».

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан1

от 3 000 000 сум
Ташкент