ТОО Master Builders Solutions Central Asia (Мастер Билдерс Солюшенс Сентрал Эйша)

Казахстан
www.master-builders-solutions.basf.kz
Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

ТОО Master Builders Solutions Central Asia (Мастер Билдерс Солюшенс Сентрал Эйша)

ТОО Master Builders Solutions Central Asia Master Builders Solutions - лидер мировой строительной химии. Пакет решений включает добавки в бетон, добавки в асфальт, материалы для строительства подземных и надземных сооружений, напольные покрытия, защитные и гидроизоляционные системы, продукты для монтажа оборудования, системы материалов для устройства промышленных и декоративных полов. Широкий спектр предложений в дополнении к качественным материалам позволяет компании находиться на очень высокой позициии в мире, что доказывают ежегодные финансовые показатели компании.

Собственное производство и квалифицированный персонал позволяют марке решать самые разные инженерные задачи. Компания работает в разных сегментах строительства и отраслях промышленности, что позволяет комплексно подходить к любой задаче. Наши продукты были использованы в самых амбициозных и технически-сложных проектах по всему миру: в башнях Петронас, Тайбэе 101, Бурдж-Халифа, при строительстве недавно завершенной Башне свободы в Нью-Йорке, плотины Три ущелья в Китае и театра Экспланада в Сингапуре и это только начало списка...

ТОО Master Builders Solutions Central Asia представительство Master Builders Solutions в Республике Казахстан, также является региональным центром для рынков стран Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана. Региональные филиалы ТОО Master Builders Solutions Central Asia расположены в г. Нур-Султан, г. Атырау, г. Ташкент. Компания имеет заводы по производству строительной химии во всех городах-филиалах.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан1

Вакансии в других регионах:8